VfB Unterliederbach vs. TSG 1846 Mainz-Kastel
AJGL Wiesbaden

TSG 1846 Mainz-Kastel bleibt Schlusslicht bei Gegentoren in der AJGL Wiesbaden

AJGL Wiesbaden: <a href=fbde+team:027KP7MNFC000000VS5489B2VVDR0U48>VfB Unterliederbach</a> – <a href=fbde+team:011MIAV8D0000000VTVG0001VTR8C1K7>TSG 1846 Mainz-Kastel</a>, 12:0 (3:0), Frankfurt am Main

Für TSG 1846 Mainz-Kastel endete das Spiel bei VfB Unterliederbach im Debakel. Schlussendlich trat TSG 1846 Mainz-Kastel mit einer 0:12-Niederlage im Gepäck den Heimweg an. Als Favorit rein – als Sieger raus. VfB Unterliederbach hat alle Erwartungen erfüllt. Antonio Jelic brachte das Heimteam in der neunten Minute nach vorn. In der 19. Minute verwandelte Anas Azaoum einen Elfmeter zum 2:0 für das Team von Coach Nikola Duricic. Anas El Baouti legte in der 27. Minute zum 3:0 für VfB Unterliederbach nach. Der dominante Vortrag von VfB Unterliederbach im ersten Spielabschnitt zeigte sich an der deutlichen Halbzeitführung. VfB Unterliederbach kehrte stark verändert aus der Kabine zurück. Statt Azaoum, El Baouti und Jelic standen jetzt Ayoub Kharrat, Anthony Ayub Agbodre und Sergen Arsoy auf dem Platz. Durch Treffer von Aldin Tahirovic (55.), Soufian Mitag (67.), Agbodre (71.) und Wassil Mahdjoub (78.) zog VfB Unterliederbach uneinholbar davon. Agbodre sorgte mit einem lupenreinen Hattrick für das 10:0 (79./84./86.) aus der Perspektive von VfB Unterliederbach. Mit zwei schnellen Treffern von Arsoy (88.) und Mahdjoub (90.) machte VfB Unterliederbach deutlich, dass mit diesem Angriff jederzeit zu rechnen ist. Mit dem Schlusspfiff des Referees Holger Lenz fuhr VfB Unterliederbach einen exorbitant hohen Sieg ein und TSG 1846 Mainz-Kastel trat mit einer 0:12-Abfuhr die Heimreise an. Wenige Spiele vor dem Saisonende rangiert VfB Unterliederbach im unteren Mittelfeld des Tableaus. VfB Unterliederbach verbuchte insgesamt neun Siege, ein Remis und neun Niederlagen. TSG 1846 Mainz-Kastel steht mit zwölf Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Mit erschreckenden 90 Gegentoren stellt der Gast die schlechteste Abwehr der Liga. Nach der klaren Niederlage gegen VfB Unterliederbach ist TSG 1846 Mainz-Kastel weiter das defensivschwächste Team der AJGL Wiesbaden. Durch den klaren Erfolg über TSG 1846 Mainz-Kastel ist VfB Unterliederbach weiter im Aufwind. Kommende Woche tritt VfB Unterliederbach bei JFV Dietkirchen/Offheim an (Samstag, 17:30 Uhr), am gleichen Tag genießt TSG 1846 Mainz-Kastel Heimrecht gegen JSG Hofheim/Kriftel.