VfB Unterliederbach vs. FC Eddersheim
AJGL Wiesbaden

VfB Unterliederbach bleibt Herr im eigenen Haus

AJGL Wiesbaden: <a href=fbde+team:027KP7MNFC000000VS5489B2VVDR0U48>VfB Unterliederbach</a> – <a href=fbde+team:011MIB1IOS000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Eddersheim</a>, 2:1 (2:0), Frankfurt am Main

Bei VfB Unterliederbach gab es für FC Eddersheim nichts zu holen. Der Ligaprimus verlor das Spiel mit 1:2. Mit breiter Brust war FC Eddersheim zum Duell mit VfB Unterliederbach angetreten – der Spielverlauf ließ bei FC Eddersheim jedoch Ernüchterung zurück. Nach nur 23 Minuten verließ Anas Moussaoui von VfB Unterliederbach das Feld, Deniz Oezdemir kam in die Partie. Ayoub Kharrat brachte sein Team in der 28. Minute nach vorn. Mit einem Doppelwechsel holte Thomas Voit Andre Richi Kingue Mbimbe und Mouad Douh vom Feld und brachte Marlon Emilio Gandolfo und Ishak Omarion Adu Baffour ins Spiel (36.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff (45.) baute Anas El Baouti die Führung von VfB Unterliederbach aus. Mit der Führung für die Gastgeber ging es in die Kabine. Die Elf von Trainer Nikola Duricic konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei VfB Unterliederbach. Sergen Arsoy ersetzte Wassil Mahdjoub, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. In der Nachspielzeit (96.) gelang Julian Muth der Anschlusstreffer für FC Eddersheim. Am Ende verbuchte VfB Unterliederbach gegen die Gäste die maximale Punkteausbeute. Nach dem errungenen Dreier hat VfB Unterliederbach Position fünf der AJGL Wiesbaden inne. Mit vier Siegen in Folge ist VfB Unterliederbach so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“. Nach 21 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für FC Eddersheim 57 Zähler zu Buche. Als Nächstes steht für VfB Unterliederbach eine Auswärtsaufgabe an. Am 01.06.2024 (17:00 Uhr) geht es gegen SG Hünstetten. FC Eddersheim empfängt am selben Tag JSG Hofheim/Kriftel.