SG Au-Wittnau 2 vs. SG Weisweil/Jecht./Forchh. 2
Frauen Kreisliga A

Acht Partien ohne Sieg: SG Weisweil/Jecht./Forchh. 2 setzt Negativtrend fort

Frauen Kreisliga A: <a href=fbde+team:01EC85E5L0000000VV0AG80NVTPCO7LQ>SG Au-Wittnau 2</a> – <a href=fbde+team:01L0VT375O000000VV0AG811VV4PB99G>SG Weisweil/Jecht./Forchh. 2</a>, 2:0 (0:0), Wittnau

Das Auswärtsspiel brachte für SG Weisweil/Jecht./Forchh. 2 keinen einzigen Punkt – SG Au-Wittnau 2 gewann die Partie mit 2:0. SG Weisweil/Jecht./Forchh. 2 war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. Im Hinspiel hatten beide Mannschaften mit Toren gegeizt und trennten sich torlos. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Zum Seitenwechsel ersetzte Leni Imbach von SG Au-Wittnau 2 ihre Teamkameradin Alina-Elena Sandu. Für das erste Tor sorgte Nelly Rosenberger. In der 47. Minute traf die Spielerin der Heimmannschaft ins Schwarze. Mit einem Doppelwechsel holte Marco Roser Miriam Luksch und Vanessa Kolb vom Feld und brachte Anabell Fehr und Simone Weber ins Spiel (72.). Kurz vor Schluss traf Mareike Boßler für SG Au-Wittnau 2 (91.). Am Ende stand das Team von Trainer Steffen Nerz als Sieger da und behielt die drei Punkte verdient zu Hause. Nach dem errungenen Dreier hat SG Au-Wittnau 2 Position acht der Frauen Kreisliga A inne. SG Au-Wittnau 2 bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, fünf Unentschieden und zehn Pleiten. SG Au-Wittnau 2 befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen neun Punkte. 89 Gegentreffer musste SG Weisweil/Jecht./Forchh. 2 im Verlauf dieser Saison bereits hinnehmen – kein Team kassierte mehr. Kurz vor Saisonende belegen die Gäste mit vier Punkten den zwölften Tabellenplatz. Im Angriff von SG Weisweil/Jecht./Forchh. 2 herrscht Flaute. Erst achtmal brachte SG Weisweil/Jecht./Forchh. 2 den Ball im gegnerischen Tor unter. SG Weisweil/Jecht./Forchh. 2 musste sich nun schon 19-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SG Weisweil/Jecht./Forchh. 2 insgesamt auch nur einen Sieg und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte SG Weisweil/Jecht./Forchh. 2 die sechste Pleite am Stück. Während SG Au-Wittnau 2 am 02.06.2024 (12:00 Uhr) zur nächsten Partie bei SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg gastiert, duelliert sich SG Weisweil/Jecht./Forchh. 2 zeitgleich mit SG Gottenheim/Vogtsburg 3.