SG Gottenheim/Vogtsburg 3 vs. SG Buchenbach/Oberried 2
Frauen Kreisliga A

SG Buchenbach/Oberried 2 triumphiert in Merdingen

Frauen Kreisliga A: <a href=fbde+team:027CO18LP4000000VS5489B2VVB7EFSC>SG Gottenheim/Vogtsburg 3</a> – <a href=fbde+team:027EFNEGT0000000VS5489B1VU8ROJMK>SG Buchenbach/Oberried 2</a>, 0:4 (0:1), Merdingen

Für SG Gottenheim/Vogtsburg 3 gab es in der Heimpartie gegen SG Buchenbach/Oberried 2, an deren Ende eine 0:4-Niederlage stand, nichts zu holen. SG Buchenbach/Oberried 2 ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen SG Gottenheim/Vogtsburg 3 einen klaren Erfolg. Im Hinspiel war SG Gottenheim/Vogtsburg 3 mit 0:9 krachend untergegangen. Für das erste Tor sorgte Anna Lorenz. In der achten Minute traf die Spielerin von SG Buchenbach/Oberried 2 ins Schwarze. Giulia Borges musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für sie spielte Lina-Marie Lorenz weiter. Nach nur 30 Minuten verließ Olivia Rombach von SG Buchenbach/Oberried 2 das Feld, Rebecca Brender kam in die Partie. Weitere Tore blieben bis zum Pfiff des Schiedsrichters aus. Somit ging es mit einem unveränderten Stand in die Halbzeitpause. Anna Lorenz schnürte mit ihrem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte ihre Mannschaft auf die Siegerstraße (61.). Mona Lorenz überwand die gegnerische Schlussfrau zum 3:0 für SG Buchenbach/Oberried 2 (76.). Per Elfmeter erhöhte Anna Lorenz in der 80. Minute ihre Torausbeute an diesem Tag auf drei Treffer – 4:0 für die Mannschaft von Trainer Mike Heisch. Als der Unparteiische Ramazan Atasoy die Begegnung beim Stand von 4:0 letztlich abpfiff, hatte der Gast die drei Zähler unter Dach und Fach. Knapp vor Ausgang der Spielzeit rutscht SG Gottenheim/Vogtsburg 3 auf den neunten Tabellenplatz. Mit nun schon elf Niederlagen, aber nur sechs Siegen und vier Unentschieden sind die Aussichten der Elf von Trainer Jens Lichtle alles andere als positiv. Trotz des Sieges bleibt SG Buchenbach/Oberried 2 auf Platz vier. SG Buchenbach/Oberried 2 ist seit drei Spielen unbezwungen. Nächster Prüfstein für SG Gottenheim/Vogtsburg 3 ist SG Weisweil/Jecht./Forchh. 2 am 02.06.2024 (12:00 Uhr) auf gegnerischer Anlage. SG Buchenbach/Oberried 2 misst sich am gleichen Tag mit SvO Rieselfeld.