SG Buchenbach/Oberried 2 vs. SG Weisweil/Jecht./Forchh. 2
Frauen Kreisliga A

SG Weisweil/Jecht./Forchh. 2 verliert hoch in Buchenbach

Frauen Kreisliga A: <a href=fbde+team:027EFNEGT0000000VS5489B1VU8ROJMK>SG Buchenbach/Oberried 2</a> – <a href=fbde+team:01L0VT375O000000VV0AG811VV4PB99G>SG Weisweil/Jecht./Forchh. 2</a>, 5:0 (4:0), Buchenbach

SG Buchenbach/Oberried 2 zog SG Weisweil/Jecht./Forchh. 2 das Fell über die Ohren: 0:5 lautete das bittere Resultat aus Sicht des Schlusslichts. Damit wurde SG Buchenbach/Oberried 2 der Favoritenrolle vollends gerecht. Für Pia Crocoll war der Einsatz nach einer Minute vorbei. Für sie wurde Eileen Hertweck eingewechselt. Nach nur 23 Minuten verließ Xenia Ylvi Gnezdilov von SG Buchenbach/Oberried 2 das Feld, Jana Le Masle kam in die Partie. Für das 1:0 und 2:0 war Mona Lorenz verantwortlich. Die Akteurin traf gleich zweimal ins Schwarze (26./27.). Christine Weiß überwand die gegnerische Schlussfrau zum 3:0 für SG Buchenbach/Oberried 2 (32.). Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Marco Roser, der noch im ersten Durchgang Lena-Sophie Stöcklin für Miriam Luksch brachte (36.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff (46.) baute Anna Lorenz die Führung von SG Buchenbach/Oberried 2 aus. Der dominante Vortrag der Gastgeber im ersten Spielabschnitt zeigte sich an der deutlichen Halbzeitführung. Eigentlich war SG Weisweil/Jecht./Forchh. 2 schon geschlagen, als Rebecca Brender das Leder zum 0:5 über die Linie beförderte (49.). Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Jonathan Siedle fuhr SG Buchenbach/Oberried 2 einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte. Trotz des Sieges bleibt die Mannschaft von Coach Mike Heisch auf Platz vier. Ligaweit fängt kein Team mehr Gegentreffer als SG Weisweil/Jecht./Forchh. 2. Man kassierte bereits 87 Tore gegen sich. Mit nur acht Treffern stellen die Gäste den harmlosesten Angriff der Frauen Kreisliga A. Mit nun schon 18 Niederlagen, aber nur einem Sieg und einem Unentschieden sind die Aussichten von SG Weisweil/Jecht./Forchh. 2 alles andere als positiv. Mit 39 Punkten auf der Habenseite herrscht bei SG Buchenbach/Oberried 2 eitel Sonnenschein. Hingegen ist bei SG Weisweil/Jecht./Forchh. 2 nach sieben Spielen ohne Sieg der Wurm drin. Am kommenden Samstag trifft SG Buchenbach/Oberried 2 auf SG Gottenheim/Vogtsburg 3, SG Weisweil/Jecht./Forchh. 2 spielt tags darauf gegen SG Au-Wittnau 2.