Spvgg. Bollschweil-Sölden vs. SvO Rieselfeld
Frauen Kreisliga A

Verdienter Auswärtssieg

Frauen Kreisliga A: <a href=fbde+team:02LR6NS9E0000000VS5489B2VTKNAG5C>Spvgg. Bollschweil-Sölden</a> – <a href=fbde+team:02ID5S68B8000000VS5489B2VU2I8R4H>SvO Rieselfeld</a>, 0:3 (0:2), Bollschweil

Mit einem 3:0-Erfolg im Gepäck ging es für SvO Rieselfeld vom Auswärtsmatch bei Spvgg. Bollschweil-Sölden in Richtung Heimat. SvO Rieselfeld war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Nuala Sturm musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für sie spielte Milena Hug weiter. Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Yasaman Marandi für SvO Rieselfeld zur Führung (42.). Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Nicole Nachtigall-Gaymann mit dem 2:0 für die Elf von Trainer Anna Dengler; Kiara Greif zur Stelle (44.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Zum Seitenwechsel ersetzte Bianca Salzmann von SvO Rieselfeld ihre Teamkameradin Marandi. Für ruhige Verhältnisse sorgte Salzmann, als sie das 3:0 für die Gäste besorgte (67.). Schlussendlich entführte SvO Rieselfeld drei Zähler aus Bollschweil. Die Abwehrprobleme von Spvgg. Bollschweil-Sölden bleiben akut, sodass das Team von Coach Andreas Weiser weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebst. Die bisherige Saisonbilanz der Heimmannschaft bleibt mit einem Sieg, einem Unentschieden und drei Pleiten schwach. Mit dem Zu-null-Sieg festigte SvO Rieselfeld die Position im oberen Tabellendrittel. Für hohen Unterhaltungswert war in den bisherigen Spielen von SvO Rieselfeld stets gesorgt, mehr Tore als SvO Rieselfeld (42) markierte nämlich niemand in der Frauen Kreisliga A. Fünf Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz von SvO Rieselfeld. In drei Wochen trifft Spvgg. Bollschweil-Sölden auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 05.11.2023 bei Alem. Freiburg-Zähringen 2 antritt. Am Sonntag empfängt SvO Rieselfeld SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg.