SG Ebnet-Kappel 2 vs. SC Eichstetten
Frauen Bezirksliga

SG Ebnet-Kappel 2 hält die Null fest

Frauen Bezirksliga: <a href=fbde+team:023UVT5R44000000VS548985VVRPGK5E>SG Ebnet-Kappel 2</a> – <a href=fbde+team:011MIBT8PK000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Eichstetten</a>, 2:0 (1:0), Freiburg im Breisgau

SC Eichstetten steckte zum Saisonausklang bei SG Ebnet-Kappel 2 eine 0:2-Niederlage ein. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich SG Ebnet-Kappel 2 die Nase vorn. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einem 4:4-Remis begnügen müssen. Inken Feldt musste nach nur 17 Minuten vom Platz, für sie spielte Soazig Maltzahn weiter. Für das erste Tor sorgte Mareike Schmid. In der 35. Minute traf die Spielerin von SG Ebnet-Kappel 2 ins Schwarze. Mit einem Tor Vorsprung für das Team von Andreas Lorenz; Bianca Birkenmeier ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Constanze Luibrand tauschte zur Halbzeit zwei für dieselbe Position nominierte Spielerinnen. Jasna Rösch war fortan für Lara Schrodi dabei. Cecilia Gießmann stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 2:0 für SG Ebnet-Kappel 2 her (86.). Am Schluss fuhr SG Ebnet-Kappel 2 gegen SC Eichstetten auf eigenem Platz einen Sieg ein. SG Ebnet-Kappel 2 steht zum Abschluss der Saison auf dem neunten Tabellenplatz. Die Saisonausbeute der Gastgeber ist mager: Die Bilanz setzt sich aus sieben Erfolgen, drei Remis und zwölf Pleiten zusammen. Mit Rang sieben hat SC Eichstetten am Ende der Spielzeit eine Position im unteren Mittelfeld inne. Die Hintermannschaft des Gasts präsentierte sich in dieser Spielzeit anfällig. 52 Gegentreffer musste SC Eichstetten hinnehmen. Was für SC Eichstetten bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. Acht Siege und vier Remis stehen zehn Pleiten gegenüber.