SG ESV/PSV Freiburg 2 vs. Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden
Frauen Bezirksliga

Für Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden geht's nach unten

Frauen Bezirksliga: <a href=fbde+team:01HL5GT1S4000000VV0AG80NVVKQLCU9>SG ESV/PSV Freiburg 2</a> – <a href=fbde+team:012MBDAU9S000000VV0AG80NVVJ79KI7>Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden</a>, 1:0 (1:0), Freiburg im Breisgau

Die Differenz von einem Treffer brachte SG ESV/PSV Freiburg 2 gegen Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden den Dreier. Das Match endete mit 1:0. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Im Hinspiel hatte Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden nichts anbrennen lassen und war als 4:1-Sieger vom Platz gegangen. Marina Dinger musste nach nur 17 Minuten vom Platz, für sie spielte Johanna Habakuk weiter. Für das erste Tor sorgte Jodie Schmalz. In der 28. Minute traf die Spielerin von SG ESV/PSV Freiburg 2 ins Schwarze. Die Heimmannschaft hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Als der Schlusspfiff ertönte, war es genau ein Tor, das den Unterschied zwischen den Teams ausmachte – es war bereits in der ersten Hälfte erzielt worden. Mit drei Punkten im Gepäck verließ SG ESV/PSV Freiburg 2 die Abstiegsplätze und belegt jetzt den elften Tabellenplatz. Mit nur 23 Treffern stellt die Mannschaft von Florian Gremmelspacher den harmlosesten Angriff der Frauen Bezirksliga. SG ESV/PSV Freiburg 2 bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt vier Siege, ein Unentschieden und 15 Pleiten. Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Knapp vor Ausgang der Spielzeit rutschen die Gäste auf den zwölften Tabellenplatz. Im Sturm der Elf von Coach Andreas Lemke stimmt es ganz und gar nicht: 27 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden. Von 15 möglichen Zählern holte man nur drei. Während SG ESV/PSV Freiburg 2 am Donnerstag, den 16.05.2024 (19:00 Uhr) bei SG Sexau/Buchholz gastiert, steht für Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden einen Tag später (19:30 Uhr) vor heimischer Kulisse ein Schlagabtausch mit SG Obermünstertal/Staufen auf der Agenda.