SV Gottenheim 2 vs. SG Obermünstertal/Staufen
Frauen Bezirksliga

Doch noch gepunktet: Treffer von Schelb reicht zum Remis

Frauen Bezirksliga: <a href=fbde+team:01AEH91HUG000000VV0AG811VUP9M3IJ>SV Gottenheim 2</a> – <a href=fbde+team:011MIE130C000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Obermünstertal/Staufen</a>, 1:1 (1:1), Gottenheim

SV Gottenheim 2 und SG Obermünstertal/Staufen teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 1:1. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Das Hinspiel fand nach umkämpften 90 Minuten mit SV Gottenheim 2 einen knappen 4:3-Sieger. Das erste Tor des Spiels ging an den Gastgeber. Allerdings gelang dies nur mithilfe von SG Obermünstertal/Staufen, denn Unglücksrabe Julia Sprich beförderte den Ball ins eigene Netz (30.). Ehe der Unparteiische Hussein Hamdan die Protagonistinnen zur Pause bat, traf Amanda Schelb zum 1:1 zugunsten von SG Obermünstertal/Staufen (44.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Der Schlusspfiff durch den Unparteiischen Hussein Hamdan setzte allen Hoffnungen auf weitere Treffer ein Ende. Es blieb letztlich bei der Punkteteilung. Das Konto von SV Gottenheim 2 zählt mittlerweile 42 Punkte. Damit steht das Team von Coach Armin Spitz kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. Die Angriffsreihe von SV Gottenheim 2 lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 59 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Nur einmal gab sich SV Gottenheim 2 bisher geschlagen. SG Obermünstertal/Staufen belegt mit 34 Punkten den vierten Tabellenplatz. Die Gäste verbuchten insgesamt zehn Siege, vier Remis und fünf Niederlagen. Beide Mannschaften schwimmen derzeit auf der Erfolgswelle. Die Elf von Simon Schelb; Luigi Tufaro entschied drei Spiele für sich und teilte zweimal die Punkte in den letzten fünf Spielen, während SV Gottenheim 2 in dieser Zeit drei Erfolge und zwei Remis vorweist. Am kommenden Samstag trifft SV Gottenheim 2 auf FC Heitersheim, SG Obermünstertal/Staufen spielt tags darauf gegen VfR Vörstetten.