VfR Vörstetten vs. SG ESV/PSV Freiburg 2
Frauen Bezirksliga

SG ESV/PSV Freiburg 2 ringt VfR Vörstetten nieder

Frauen Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIBQM2G000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Vörstetten</a> – <a href=fbde+team:01HL5GT1S4000000VV0AG80NVVKQLCU9>SG ESV/PSV Freiburg 2</a>, 1:2 (1:2), Vörstetten

SG ESV/PSV Freiburg 2 errang am Sonntag einen 2:1-Sieg über VfR Vörstetten. Hängende Köpfe bei den Platzherren von VfR Vörstetten, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen. Im Hinspiel hatte die Mannschaft von Coach Rene Kaltenbach die volle Punktzahl für sich reklamiert und mit 1:0 gesiegt. Für das 1:0 und 2:0 war Julia Altvater verantwortlich. Die Akteurin traf gleich zweimal ins Schwarze (6./26.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Frieda Frank in der 27. Minute. Nach nur 30 Minuten verließ Anna Heitzmann von VfR Vörstetten das Feld, Greta Jung kam in die Partie. Mit der knappen Führung von SG ESV/PSV Freiburg 2 pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Mit Elisa Zipf und Frank nahm Rene Kaltenbach in der 84. Minute gleich zwei Spielerinnen aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Sabrina Martin und Louisa Scherberger. Letztendlich gelang es VfR Vörstetten im Verlauf des Spiels nicht, sich von dem in der ersten Halbzeit erlittenen Rückstand zu erholen. Am Ende war SG ESV/PSV Freiburg 2 die Mannschaft, welche die drei Zähler einstrich. VfR Vörstetten befindet sich mit 32 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Zehn Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen haben die Gastgeber derzeit auf dem Konto. Kurz vor Saisonende steht SG ESV/PSV Freiburg 2 mit zehn Punkten auf Platz zwölf. Die Elf von Trainer Florian Gremmelspacher bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt drei Siege, ein Unentschieden und 15 Pleiten. Am Sonntag muss VfR Vörstetten vor heimischer Kulisse gegen SG Obermünstertal/Staufen ran. Am Freitag empfängt SG ESV/PSV Freiburg 2 Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden.