SG Obermünstertal/Staufen vs. PTSV Jahn Freiburg
Frauen Bezirksliga

Niederlage abgewendet: Pollak trifft zum Remis

Frauen Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIE130C000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Obermünstertal/Staufen</a> – <a href=fbde+team:01OFR52IAS000000VV0AG80NVUUTMIT0>PTSV Jahn Freiburg</a>, 1:1 (0:0), Münstertal

In der Begegnung SG Obermünstertal/Staufen gegen PTSV Jahn Freiburg trennten sich die beiden Kontrahenten mit einem 1:1-Unentschieden. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich der Gast vom Favoriten. Enger ging es kaum: Das Team von Coach Marius Sturm hatte sich im Hinspiel knapp mit 4:3 behauptet. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Julia Pfefferle brach für SG Obermünstertal/Staufen den Bann und markierte in der 85. Minute die Führung. Mit ihrem Treffer aus der 87. Minute bewahrte Anna Pollak ihre Mannschaft vor der Niederlage und machte kurz vor dem Abpfiff das Remis perfekt. Schließlich gingen SG Obermünstertal/Staufen und PTSV Jahn Freiburg mit einer Punkteteilung auseinander. Trotz eines gewonnenen Punktes fiel SG Obermünstertal/Staufen in der Tabelle auf Platz vier. Zehn Siege, drei Remis und fünf Niederlagen haben die Gastgeber derzeit auf dem Konto. Die Elf von Trainer Simon Schelb; Luigi Tufaro blieb auch im fünften Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von vier Siegen nicht aus. PTSV Jahn Freiburg belegt mit 26 Punkten den sechsten Tabellenplatz. PTSV Jahn Freiburg verbuchte insgesamt acht Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen. PTSV Jahn Freiburg ist seit drei Spielen unbezwungen. Kommende Woche tritt SG Obermünstertal/Staufen bei SV Gottenheim 2 an (Sonntag, 13:00 Uhr), am gleichen Tag genießt PTSV Jahn Freiburg Heimrecht gegen FC Heitersheim.