SC Eichstetten vs. VfR Vörstetten
Frauen Bezirksliga

Nichts zu holen für VfR Vörstetten in Eichstetten am Kaiserstuhl

Frauen Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIBT8PK000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Eichstetten</a> – <a href=fbde+team:011MIBQM2G000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Vörstetten</a>, 2:0 (1:0), Eichstetten am Kaiserstuhl

Am Sonntag trafen SC Eichstetten und VfR Vörstetten aufeinander. Das Match entschied SC Eichstetten mit 2:0 für sich. Gegen SC Eichstetten setzte es für VfR Vörstetten eine ungeahnte Pleite. In der Hinrunde hatte SC Eichstetten im Auswärtsspiel bei VfR Vörstetten einen 2:1-Erfolg errungen. Alina Rösch schoss für SC Eichstetten in der 21. Minute das erste Tor. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung des Gastgebers bestehen. Zum Seitenwechsel ersetzte Annika Artischewski von der Mannschaft von Carmen Luibrand; Constanze Luibrand ihre Teamkameradin Kira Albrecht. In der Schlussphase nahm Carmen Luibrand; Constanze Luibrand noch einen Doppelwechsel vor. Für Jana Schneider und Alina Maurer kamen Leonie Tepe und Selina Köbelin auf das Feld (81.). Rene Kaltenbach wollte VfR Vörstetten zu einem Ruck bewegen und so sollten Greta Jung und Louisa Scherberger eingewechselt für Elisa Zipf und Anna Heitzmann neue Impulse setzen (85.). Daniela Danzeisen stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 2:0 für SC Eichstetten her (86.). Am Ende verbuchte SC Eichstetten gegen VfR Vörstetten die maximale Punkteausbeute. SC Eichstetten muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. SC Eichstetten klettert nach diesem Spiel auf den achten Tabellenplatz. Sechs Siege, vier Remis und sieben Niederlagen hat SC Eichstetten derzeit auf dem Konto. SC Eichstetten beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg. Durch diese Niederlage fällt VfR Vörstetten in der Tabelle auf Platz fünf zurück. Zehn Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. Am kommenden Samstag tritt SC Eichstetten bei Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden an, während VfR Vörstetten einen Tag später SG ESV/PSV Freiburg 2 empfängt.