JSG Hintertaunus vs. SV Rot-Weiß Hadamar
Kreisliga 2023/24

SV Rot-Weiß Hadamar demontiert JSG Hintertaunus

Kreisliga 2023/24: <a href=fbde+team:01A8I469NO000000VV0AG811VVR915Q9>JSG Hintertaunus</a> – <a href=fbde+team:023SNPA1TC000000VS548984VU2AAOK0>SV Rot-Weiß Hadamar</a>, 1:5 (1:4), Weinbach

Für JSG Hintertaunus gab es in der Heimpartie zum Saisonabschluss gegen SV Rot-Weiß Hadamar, an deren Ende eine 1:5-Niederlage stand, nichts zu holen. Auf fremdem Platz hatte sich JSG Hintertaunus im Hinspiel einen 1:0-Sieg bei SV Rot-Weiß Hadamar gesichert. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag SV Rot-Weiß Hadamar bereits in Front. Hassan Dehqanyar markierte in der dritten Minute die Führung. Bereits in der 13. Minute erhöhte SV Rot-Weiß Hadamar den Vorsprung. Samuel Konrad Georgi versenkte den Ball in der 18. Minute im Netz von SV Rot-Weiß Hadamar. Justin Sehl trug sich in der 26. Spielminute in die Torschützenliste ein. Das 4:1 für SV Rot-Weiß Hadamar stellte Dehqanyar sicher. In der 35. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. JSG Hintertaunus rettete sich mit einem deutlichen Rückstand in die Halbzeitpause. In der 74. Minute erzielte SV Rot-Weiß Hadamar das 5:1. Schlussendlich reklamierte SV Rot-Weiß Hadamar einen Sieg in der Fremde für sich und wies JSG Hintertaunus mit 5:1 in die Schranken. Am Ende der Saison steht JSG Hintertaunus im sicheren Mittelfeld auf Platz sieben. Zum Saisonabschluss kommt die Heimmannschaft auf 13 Siege, zwei Unentschieden und 13 Niederlagen. Nach allen 28 Spielen findet sich SV Rot-Weiß Hadamar in der unteren Tabellenhälfte wieder und kann sich bald auf die nächste Spielzeit in der Kreisliga 2023/24 vorbereiten. SV Rot-Weiß Hadamar bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zehn Siege, zwei Unentschieden und 16 Pleiten.