JSG Waldb/Hei/Ahl/Obw vs. JSG Hünfelden
Kreisliga 2023/24

Schlag ins Kontor von JSG Hünfelden

Kreisliga 2023/24: <a href=fbde+team:020223KF64000000VS548985VU1T928D>JSG Waldb/Hei/Ahl/Obw</a> – <a href=fbde+team:011MID04BK000000VTVG0001VTR8C1K7>JSG Hünfelden</a>, 5:1 (2:0), Waldbrunn (Westerwald)

Mit einer deutlichen 1:5-Niederlage im Gepäck musste JSG Hünfelden am Samstag die Heimreise aus Waldbrunn (Westerwald) antreten. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: JSG Waldb/Hei/Ahl/Obw wurde der Favoritenrolle gerecht. Durch einen Elfmeter von Justus Ludwig gelang dem Team von Trainer Wolfgang Weyand das Führungstor. Ehe der Referee Ian Stephan die Protagonisten zur Pause bat, traf Luca Roehl zum 2:0 zugunsten der Gastgeber (44.). Mit der Führung für JSG Waldb/Hei/Ahl/Obw ging es in die Kabine. In Durchgang zwei lief Jannik Nenz anstelle von Luke Busche für JSG Hünfelden auf. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Wolfgang Weyand Simon Hebgen und Maximilian Jost vom Feld und brachte Jan Kiendl und Fabian Nackowitsch ins Spiel. Kiendl gelang ein Doppelpack (58./77.), mit dem er das Ergebnis auf 4:0 hochschraubte. Ludwig schraubte das Ergebnis in der 78. Minute mit dem 5:0 für JSG Waldb/Hei/Ahl/Obw in die Höhe. In der Schlussphase gelang Benjamin Narewski noch der Ehrentreffer für JSG Hünfelden (80.). Zum Schluss feierte JSG Waldb/Hei/Ahl/Obw einen dreifachen Punktgewinn gegen die Elf von Jerzy Misztur. JSG Waldb/Hei/Ahl/Obw rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem vierten Tabellenplatz. Damit dürfte JSG Waldb/Hei/Ahl/Obw in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. Mit der Offensive von JSG Waldb/Hei/Ahl/Obw musste in dieser Saison jeder rechnen, denn nach allen 28 Spielen war JSG Waldb/Hei/Ahl/Obw mit 88 Treffern vorm gegnerischen Tor sehr erfolgreich. Die Abschlussbilanz von JSG Waldb/Hei/Ahl/Obw: stolze 19 Siege, sechs Remis und nur drei Niederlagen. Die letzten Resultate von JSG Waldb/Hei/Ahl/Obw konnten sich sehen lassen – elf Punkte aus fünf Partien. Nach 28 absolvierten Begegnungen nimmt JSG Hünfelden den sechsten Platz in der Tabelle ein. Die Stärke der Gäste liegt in der Offensive – mit insgesamt 89 erzielten Treffern. Zum Saisonabschluss kommt JSG Hünfelden auf 14 Siege, zwei Unentschieden und zwölf Niederlagen.