SV Rot-Weiß Hadamar vs. JSG Goldener Grund
Kreisliga 2023/24

JSG Goldener Grund siegt in Hadamar klar

Kreisliga 2023/24: <a href=fbde+team:023SNPA1TC000000VS548984VU2AAOK0>SV Rot-Weiß Hadamar</a> – <a href=fbde+team:0203M42CCS000000VS548985VU1T928D>JSG Goldener Grund</a>, 0:3 (0:2), Hadamar

Mit 0:3 verlor SV Rot-Weiß Hadamar am vergangenen Montag zu Hause deutlich gegen JSG Goldener Grund. Auf dem Papier ging JSG Goldener Grund als Favorit ins Spiel gegen SV Rot-Weiß Hadamar – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Laurin Preusser brachte SV Rot-Weiß Hadamar in der 13. Minute ins Hintertreffen. Justus Böcher verwandelte in der 33. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung von JSG Goldener Grund auf 2:0 aus. Die Hintermannschaft von SV Rot-Weiß Hadamar ließ bis zur Pause kein weiteres Tor zu und es ging bei unverändertem Stand in die Kabinen. Per Elfmeter erhöhte Böcher in der 51. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 3:0 für JSG Goldener Grund. Unter dem Strich nahm JSG Goldener Grund bei SV Rot-Weiß Hadamar einen Auswärtssieg mit. Trotz der Niederlage belegt SV Rot-Weiß Hadamar weiterhin den zehnten Tabellenplatz. Im Sturm des Heimteams stimmt es ganz und gar nicht: 36 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. In den letzten fünf Begegnungen holte die Elf von Coach Antonio Morim insgesamt nur drei Zähler. Kurz vor Saisonende besetzt JSG Goldener Grund mit 46 Punkten den fünften Tabellenplatz. Die Gäste erfüllten zuletzt die Erwartungen und verbuchten aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler. Für SV Rot-Weiß Hadamar geht es schon am Donnerstag weiter, wenn man JSG Niedertiefb/Dehrn empfängt. Schon am Samstag ist JSG Goldener Grund wieder gefordert, wenn JSG Niedertiefb/Dehrn zu Gast ist.