JSG Löhnberg/N/O/D vs. VFR 07 Limburg
Kreisliga 2023/24

VFR 07 Limburg gewinnt Spitzenspiel bei JSG Löhnberg/N/O/D

Kreisliga 2023/24: <a href=fbde+team:02ICCVK1R8000000VS5489B1VUG7QVAU>JSG Löhnberg/N/O/D</a> – <a href=fbde+team:01OT1I0CA4000000VV0AG811VSQ2DN07>VFR 07 Limburg</a>, 1:3 (0:1), Löhnberg

Drei Punkte gingen am Montag aufs Konto von VFR 07 Limburg. Der Gast setzte sich mit einem 3:1 gegen JSG Löhnberg/N/O/D durch. Im Hinspiel hatte VFR 07 Limburg die volle Punktzahl für sich reklamiert und mit 2:0 gesiegt. Der Gastgeber geriet in der elften Minute ins Hintertreffen. Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. Nach 50 Minuten beförderte VFR 07 Limburg das Leder zum 2:0 ins gegnerische Netz. In ruhiges Fahrwasser brachte VFR 07 Limburg sich, indem man das 3:0 erzielte (56.). Tim Brückner setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Malte Schmidt und Jannis Blom auf den Platz (57.). Zakariya Nur Ali schoss die Kugel zum 1:3 für JSG Löhnberg/N/O/D über die Linie (71.). Mit dem Schlusspfiff durch Referee Jan-René Seif stand der Auswärtsdreier für VFR 07 Limburg. JSG Löhnberg/N/O/D wurde mit 3:1 besiegt. Durch diese Niederlage fällt JSG Löhnberg/N/O/D in der Tabelle auf Platz drei zurück. Die gute Bilanz von JSG Löhnberg/N/O/D hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte JSG Löhnberg/N/O/D bisher 18 Siege, drei Remis und vier Niederlagen. VFR 07 Limburg liegt im Klassement nun auf Rang zwei. Nur viermal gab sich VFR 07 Limburg bisher geschlagen. VFR 07 Limburg erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zwölf Zähler. Nach JSG Löhnberg/N/O/D stellt VFR 07 Limburg mit 79 Toren die zweitbeste Offensive der Liga. Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Samstag empfängt JSG Löhnberg/N/O/D SV Elz, während VFR 07 Limburg am selben Tag bei JSG Lindenh/Esch/Lint antritt.