JSG Hünfelden vs. JSG Hintertaunus
Kreisliga 2023/24

JSG Hintertaunus kassiert 2:5-Pleite in Hünfelden

Kreisliga 2023/24: <a href=fbde+team:011MID04BK000000VTVG0001VTR8C1K7>JSG Hünfelden</a> – <a href=fbde+team:01A8I469NO000000VV0AG811VVR915Q9>JSG Hintertaunus</a>, 5:2 (3:2), Hünfelden

Trotz eines zwischenzeitlichen Zwei-Tore-Rückstandes erreichte JSG Hünfelden einen deutlichen 5:2-Erfolg gegen JSG Hintertaunus. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte JSG Hünfelden den maximalen Ertrag. Moritz Schneidau versenkte die Kugel zum 1:0 (13.). Benjamin Narewski musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Joseph Schmitz weiter. In der 25. Minute brachte Luc Legner das Netz für JSG Hintertaunus zum Zappeln. Nach nur 27 Minuten verließ Jakob Hauzel von Team von Trainer Steffen Kramp das Feld, Erik Lommel kam in die Partie. Bacha Ayallah trug sich in der 32. Spielminute in die Torschützenliste ein. Durchsetzungsstark zeigte sich JSG Hünfelden, als Ole Achill Thor Nüsken (35.) und Amr El Zaar (43.) schnell nacheinander im gegnerischen Strafraum zuschlugen. Wenige Minuten später holte Jerzy Misztur Levin Albrecht vom Feld und setzte auf die Qualitäten von El Zaar (40.). In Durchgang zwei lief Mohamed Isse anstelle von Imran El Zaar für JSG Hünfelden auf. Die Gastgeber hatten zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Für den nächsten Erfolgsmoment von JSG Hünfelden sorgte Lennen Knapp (50.), ehe Ayallah das 5:2 markierte (90.). Schließlich sprang für JSG Hünfelden gegen JSG Hintertaunus ein Dreier heraus. Trotz des Sieges bleibt JSG Hünfelden auf Platz sieben. Offensiv konnte JSG Hünfelden in der Kreisliga 2023/24 kaum jemand das Wasser reichen, was die 78 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. In den letzten fünf Partien rief JSG Hünfelden konsequent Leistung ab und holte neun Punkte. JSG Hintertaunus befindet sich mit 41 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Die Gäste bauen die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. JSG Hünfelden empfängt schon am Mittwoch JSG Brechen-Weyer als nächsten Gegner. Schon am Samstag ist JSG Hintertaunus wieder gefordert, wenn SV Rot-Weiß Hadamar zu Gast ist.