JSG Löhnberg/N/O/D vs. JSG Lahntal
Kreisliga 2023/24

Lehrstunde für JSG Lahntal

Kreisliga 2023/24: <a href=fbde+team:02ICCVK1R8000000VS5489B1VUG7QVAU>JSG Löhnberg/N/O/D</a> – <a href=fbde+team:02M3EP21R0000000VS5489B2VTKNAG5C>JSG Lahntal</a>, 9:0 (7:0), Löhnberg

JSG Löhnberg/N/O/D erteilte JSG Lahntal eine Lehrstunde: 9:0 hieß es am Ende für JSG Löhnberg/N/O/D. JSG Löhnberg/N/O/D hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen. JSG Lahntal geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Liam Bindenberger das schnelle 1:0 für JSG Löhnberg/N/O/D erzielte. Bereits in der 15. Minute erhöhte Zakariya Nur Ali den Vorsprung von JSG Löhnberg/N/O/D. Mit dem 3:0 von Solomon Tekle für das Heimteam war das Spiel eigentlich schon entschieden (23.). Doppelpack für das Team von Mario Heil: Nach seinem ersten Tor (27.) markierte Baran Yilmaz wenig später seinen zweiten Treffer (29.). Der sechste Streich von JSG Löhnberg/N/O/D war Lasse Heil vorbehalten (36.). Der Halbzeitpfiff war noch nicht ertönt, als Nur Ali seinen zweiten Treffer nachlegte (44.). In der ersten Hälfte lieferte JSG Lahntal eine desaströse Leistung ab, sodass man auf einen erdrückenden Rückstand blickte, als der Schiedsrichter diese beendete. In der Halbzeitpause änderte Mario Heil das Personal und brachte Finn Leber und Jannis Blom mit einem Doppelwechsel für Bindenberger und Serkaan Gueltekin auf den Platz. Für das 8:0 und 9:0 war Nur Ali verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (53./70.). Bei JSG Lahntal ging in der 74. Minute der etatmäßige Keeper Aaron Bieske raus, für ihn kam Jamiro Aljunied. Schließlich war das Schützenfest für JSG Löhnberg/N/O/D beendet und JSG Lahntal gnadenlos vorgeführt. JSG Löhnberg/N/O/D hat nach dem souveränen Erfolg über JSG Lahntal weiter die dritte Tabellenposition inne. 101 Tore – mehr Treffer als JSG Löhnberg/N/O/D erzielte kein anderes Team der Kreisliga 2023/24. Nur viermal gab sich JSG Löhnberg/N/O/D bisher geschlagen. JSG Löhnberg/N/O/D kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. JSG Lahntal muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende belegen die Gäste mit 21 Punkten den zwölften Tabellenplatz. Im Sturm der Mannschaft von Coach Marc Haibach stimmt es ganz und gar nicht: 35 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Mit nun schon 17 Niederlagen, aber nur sechs Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten von JSG Lahntal alles andere als positiv. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für JSG Lahntal, sodass man lediglich drei Punkte holte. JSG Löhnberg/N/O/D trifft im nächsten Spiel auf eigener Anlage auf JSG Merenberg/Mengerskirchen. JSG Lahntal ist am Samstag (16:00 Uhr) bei JSG Lindenh/Esch/Lint zu Gast.