SV Rot-Weiß Hadamar vs. TUS Staffel
Kreisliga 2023/24

TUS Staffel nimmt drei Punkte mit nach Hause

Kreisliga 2023/24: <a href=fbde+team:023SNPA1TC000000VS548984VU2AAOK0>SV Rot-Weiß Hadamar</a> – <a href=fbde+team:02MAN3HL2G000000VS5489B2VURM3E5J>TUS Staffel</a>, 1:3 (0:1), Hadamar

TUS Staffel erreichte einen 3:1-Erfolg bei SV Rot-Weiß Hadamar. SV Rot-Weiß Hadamar hatte im Hinspiel mit 2:0 das bessere Ende für sich gehabt. Luca Preußner stellte die Weichen für TUS Staffel auf Sieg, als er in Minute eins mit dem 1:0 zur Stelle war. Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte der Gast einen knappen Vorsprung herausgespielt. Den Ausgleichstreffer hatte das Heimteam in Minute 59 im Repertoire. TUS Staffel versenkte die Kugel in der 60. Minute zum 2:1. Noah Paul Conway erhöhte den Vorsprung von TUS Staffel nach 61 Minuten auf 3:1. Die 1:3-Heimniederlage von SV Rot-Weiß Hadamar war Realität, als Referee Christian Littau die Partie letztendlich abpfiff. Wann findet SV Rot-Weiß Hadamar die Lösung für die eigene Abwehrmisere? Im Spiel gegen TUS Staffel setzte es eine neuerliche Pleite, womit SV Rot-Weiß Hadamar im Klassement weiter abrutschte. Wo bei SV Rot-Weiß Hadamar der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 31 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. SV Rot-Weiß Hadamar kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 14 summiert. Ansonsten stehen noch sieben Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz. Nach diesem Erfolg steht TUS Staffel auf dem zwölften Platz der Kreisliga 2023/24. Sechs Siege, drei Remis und 14 Niederlagen hat TUS Staffel derzeit auf dem Konto. TUS Staffel ist seit drei Spielen unbezwungen. Das nächste Mal ist SV Rot-Weiß Hadamar am 20.05.2024 gefordert, wenn JSG Brechen-Weyer zu Gast ist. TUS Staffel muss am Mittwoch auswärts bei JSG Goldener Grund ran.