SV Rot-Weiß Hadamar vs. SV Elz
Kreisliga 2023/24

Erfolgreiche Aufholjagd von SV Rot-Weiß Hadamar

Kreisliga 2023/24: <a href=fbde+team:023SNPA1TC000000VS548984VU2AAOK0>SV Rot-Weiß Hadamar</a> – <a href=fbde+team:02IHGP0PKS000000VS5489B1VUG7QVAU>SV Elz</a>, 5:4 (1:2), Hadamar

SV Rot-Weiß Hadamar und SV Elz lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 5:4 endete. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Für den Führungstreffer von SV Rot-Weiß Hadamar zeichnete Mershad Attai verantwortlich (9.). Kenay Bischoff schockte das Heimteam und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für SV Elz (16./26.). Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung von SV Elz bestehen. In der Pause stellte Robin Jeuck um und schickte in einem Doppelwechsel Jano Jung und Alper Guenes für Mehmet Cicek und Giuliano Vetrano auf den Rasen. Guenes beförderte das Leder zum 3:1 von SV Elz über die Linie (49.). Innerhalb weniger Minuten trafen Sabor Hussaini (63.) und Yassin Sahbani (70.). Damit bewies SV Rot-Weiß Hadamar nochmals die Durchschlagskraft der Offensive. Drei Minuten später ging SV Elz durch den zweiten Treffer von Guenes in Führung. Die Mannschaft von Trainer Antonio Morim traf in der 82. Minute zum Ausgleich. Der Schlusspfiff war zum Greifen nah, als SV Rot-Weiß Hadamar noch einen Treffer parat hatte (88.). SV Elz war bereits auf der Siegerstraße, geriet im Verlauf jedoch ins Straucheln und stand am Ende mit leeren Händen da. Für SV Rot-Weiß Hadamar ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. SV Elz muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Trotz der Schlappe behält SV Elz den neunten Tabellenplatz bei. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher sieben Siege ein. Am Samstag muss SV Rot-Weiß Hadamar vor heimischer Kulisse gegen TUS Staffel ran. SV Elz erwartet am Mittwoch JSG Goldener Grund.