TUS Staffel vs. JSG Brechen-Weyer
Kreisliga 2023/24

TUS Staffel gewinnt gegen JSG Brechen-Weyer

Kreisliga 2023/24: <a href=fbde+team:02MAN3HL2G000000VS5489B2VURM3E5J>TUS Staffel</a> – <a href=fbde+team:02088PJNIK000000VS548985VSL7HPD7>JSG Brechen-Weyer</a>, 2:0 (1:0), Limburg

In der Auswärtspartie gegen TUS Staffel ging JSG Brechen-Weyer erfolglos mit 0:2 vom Platz. TUS Staffel erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. In der fünften Minute erzielte Petros Tesfom Kidane das 1:0 für das Heimteam. Nach nur 29 Minuten verließ Elias Naujok von JSG Brechen-Weyer das Feld, Colin Ebel kam in die Partie. Zur Pause wusste TUS Staffel eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. In der 46. Minute brachte Raphael Sudo das Netz für die Elf von Andreas Wennrich zum Zappeln. Zum Seitenwechsel ersetzte Raphael Sudo von TUS Staffel seinen Teamkameraden Sukeshan Surendarn. Am Ende stand TUS Staffel als Sieger da und behielt mit dem 2:0 die drei Punkte verdient zu Hause. Trotz der drei Zähler machte TUS Staffel im Klassement keinen Boden gut. TUS Staffel bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, zwei Unentschieden und 13 Pleiten. JSG Brechen-Weyer muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Nach 20 absolvierten Begegnungen nehmen die Gäste den 14. Platz in der Tabelle ein. Die Offensive des Teams von Trainer Roger Barthelmes zeigt sich bislang äußerst abschlussschwach – 25 geschossene Treffer stellen den schlechtesten Ligawert dar. JSG Brechen-Weyer musste sich nun schon 14-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da JSG Brechen-Weyer insgesamt auch nur drei Siege und drei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die Situation von JSG Brechen-Weyer ist weiter verzwickt. Im Spiel gegen TUS Staffel handelte man sich bereits die dritte Niederlage am Stück ein. Am Samstag gastiert TUS Staffel bei JSG Hünfelden. Nächsten Dienstag (19:30 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen von JSG Brechen-Weyer mit SV Elz.