JSG Lahntal vs. JSG Hintertaunus
Kreisliga 2023/24

JSG Hintertaunus siegt souverän

Kreisliga 2023/24: <a href=fbde+team:02M3EP21R0000000VS5489B2VTKNAG5C>JSG Lahntal</a> – <a href=fbde+team:01A8I469NO000000VV0AG811VVR915Q9>JSG Hintertaunus</a>, 0:3 (0:2), Villmar

JSG Hintertaunus kam gegen JSG Lahntal zu einem klaren 3:0-Erfolg. Auf dem Papier ging JSG Hintertaunus als Favorit ins Spiel gegen JSG Lahntal – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Das Hinspiel bei JSG Hintertaunus hatte JSG Lahntal schlussendlich mit 6:1 für sich entschieden. Für den Führungstreffer von JSG Hintertaunus zeichnete Moritz Weil verantwortlich (9.). Nach nur 30 Minuten verließ Finn Luca Haibach von JSG Lahntal das Feld, Silas Patrick Brehmer kam in die Partie. Luc Legner trug sich in der 37. Spielminute in die Torschützenliste ein. Die Hintermannschaft von JSG Lahntal ließ bis zur Pause kein weiteres Tor zu und es ging bei unverändertem Stand in die Kabinen. In der Halbzeit nahm JSG Hintertaunus gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Danos Kemah und Erik Lommel für Legner und Nevio Kramer auf dem Platz. In der Pause stellte JSG Lahntal personell um: Per Doppelwechsel kamen Dienis Kunitskyi und Luca Minor auf den Platz und ersetzten Frederik Hartung und Jonas Heinz. Emil Tamme brachte JSG Hintertaunus in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (65.). Am Ende punktete JSG Hintertaunus dreifach bei JSG Lahntal. Die Abstiegssorgen von JSG Lahntal sind nach der klaren Niederlage größer geworden. Die Gastgeber kassieren weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 13 summiert. Ansonsten stehen noch fünf Siege und drei Unentschieden in der Bilanz. In den letzten fünf Begegnungen holte das Team von Coach Marc Haibach insgesamt nur vier Zähler. Im Tableau hatte der Sieg von JSG Hintertaunus keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz sechs. Die Gäste verbuchten insgesamt elf Siege, zwei Remis und neun Niederlagen. Durch den klaren Erfolg über JSG Lahntal ist JSG Hintertaunus weiter im Aufwind. Am Montag empfängt JSG Lahntal JSG Lindenh/Esch/Lint. Das nächste Mal ist JSG Hintertaunus am 18.05.2024 gefordert, wenn man bei VFR 07 Limburg antritt.