JSG Hintertaunus vs. JSG Lindenh/Esch/Lint
Kreisliga 2023/24

Erneuter Patzer von JSG Lindenh/Esch/Lint

Kreisliga 2023/24: <a href=fbde+team:01A8I469NO000000VV0AG811VVR915Q9>JSG Hintertaunus</a> – <a href=fbde+team:020AI3TILO000000VS548985VSL7HPD7>JSG Lindenh/Esch/Lint</a>, 4:0 (3:0), Weinbach

Für JSG Lindenh/Esch/Lint gab es in der Partie gegen JSG Hintertaunus, an deren Ende eine 0:4-Niederlage stand, nichts zu holen. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch JSG Hintertaunus wusste zu überraschen. Die Gastgeber erwischten einen Blitzstart ins Spiel. Emil Tamme traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Joel Neidert verwandelte in der 37. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung der Mannschaft von Coach Jonas Riemer auf 3:0 aus. Maurice Strohhöfer trug sich in der 37. Spielminute in die Torschützenliste ein. Nach dem souveränen Auftreten von JSG Hintertaunus überraschte es kaum einen Zuschauer, dass zur Pause eine deutliche Führung stand. JSG Hintertaunus konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei JSG Hintertaunus. Justin Zitzer ersetzte Nils Schönau, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Eigentlich war JSG Lindenh/Esch/Lint schon geschlagen, als Samuel Konrad Georgi das Leder zum 0:4 über die Linie beförderte (60.). Am Ende blickte JSG Hintertaunus auf einen klaren 4:0-Heimerfolg über die Gäste. JSG Hintertaunus verbuchte insgesamt zehn Siege, zwei Remis und neun Niederlagen. Mit acht Siegen weist die Bilanz von JSG Lindenh/Esch/Lint genauso viele Erfolge wie Niederlagen auf. Folgerichtig findet man sich im Tabellenmittelfeld wieder. Die Misere des Teams von Coach Tobias Schmitt hält an. Insgesamt kassierte JSG Lindenh/Esch/Lint nun schon vier Niederlagen am Stück. JSG Hintertaunus setzte sich mit diesem Sieg von JSG Lindenh/Esch/Lint ab und belegt nun mit 32 Punkten den sechsten Rang, während JSG Lindenh/Esch/Lint weiterhin 27 Zähler auf dem Konto hat und den siebten Tabellenplatz einnimmt. Als Nächstes steht für JSG Hintertaunus eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (16:00 Uhr) geht es gegen JSG Lahntal. JSG Lindenh/Esch/Lint empfängt parallel JSG Waldb/Hei/Ahl/Obw.