JSG Hünfelden vs. VFR 07 Limburg
Kreisliga 2023/24

VFR 07 Limburg siegt gegen JSG Hünfelden

Kreisliga 2023/24: <a href=fbde+team:011MID04BK000000VTVG0001VTR8C1K7>JSG Hünfelden</a> – <a href=fbde+team:01OT1I0CA4000000VV0AG811VSQ2DN07>VFR 07 Limburg</a>, 1:3 (0:3), Hünfelden

Für JSG Hünfelden gab es in der Partie gegen VFR 07 Limburg, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen. VFR 07 Limburg ging als klarer Favorit in die Partie und erfüllte diese Erwartungen am Ende auch. Im Hinspiel hatte sich kein Sieger gefunden. Es war 3:3 ausgegangen. JSG Hünfelden geriet in der 19. Minute ins Hintertreffen. Noch vor der Halbzeit legte VFR 07 Limburg seinen dritten Treffer nach (41.). Der dominante Vortrag von VFR 07 Limburg im ersten Spielabschnitt zeigte sich an der deutlichen Halbzeitführung. In der Halbzeitpause änderte Jerzy Misztur das Personal und brachte Joseph Schmitz und Mohamed Isse mit einem Doppelwechsel für Jonas Scheid und Benjamin Narewski auf den Platz. Kurz vor Ultimo war noch Levin Albrecht zur Stelle und zeichnete für das erste Tor von JSG Hünfelden verantwortlich (82.). Schließlich sprang für VFR 07 Limburg gegen JSG Hünfelden ein Dreier heraus. JSG Hünfelden muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Trotz der Schlappe behält die Heimmannschaft den neunten Tabellenplatz bei. JSG Hünfelden verbuchte insgesamt sieben Siege, zwei Remis und elf Niederlagen. In den letzten fünf Partien rief JSG Hünfelden konsequent Leistung ab und holte neun Punkte. Nach dem klaren Erfolg über JSG Hünfelden festigt VFR 07 Limburg den zweiten Tabellenplatz. An der Abwehr von VFR 07 Limburg ist so gut wie kein Vorbeikommen. Erst 21 Gegentreffer musste VFR 07 Limburg bislang hinnehmen. Mit dem Sieg baute VFR 07 Limburg die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte VFR 07 Limburg 16 Siege, drei Remis und kassierte erst eine Niederlage. Die letzten Resultate von VFR 07 Limburg konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien. Am Montag empfängt JSG Hünfelden JSG Brechen-Weyer. Das nächste Mal ist VFR 07 Limburg am 04.05.2024 gefordert, wenn SV Rot-Weiß Hadamar zu Gast ist.