JSG Lahntal vs. JSG Lindenh/Esch/Lint
Kreisliga 2023/24

JSG Lindenh/Esch/Lint beendet Serie von fünf Spielen ohne Sieg

Kreisliga 2023/24: <a href=fbde+team:02M3EP21R0000000VS5489B2VTKNAG5C>JSG Lahntal</a> – <a href=fbde+team:020AI3TILO000000VS548985VSL7HPD7>JSG Lindenh/Esch/Lint</a>, 1:2 (0:0), Villmar

Ein Tor machte den Unterschied – JSG Lindenh/Esch/Lint siegte mit 2:1 gegen JSG Lahntal. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für JSG Lindenh/Esch/Lint. Nach nur 29 Minuten verließ Vincent Schmitt von den Gästen das Feld, Wes Hbabsh kam in die Partie. Bis der Unparteiische Lukas Polanski den ersten Durchlauf beendete, änderte sich am Zählerstand nichts mehr. Lukas Schaefer brach für JSG Lindenh/Esch/Lint den Bann und markierte in der 69. Minute die Führung. Hadi Kabalan beförderte das Leder zum 2:0 der Mannschaft von Tobias Schmitt über die Linie (79.). Kurz vor Ultimo war noch Bastian Scheu zur Stelle und zeichnete für das erste Tor von JSG Lahntal verantwortlich (89.). Schließlich strich JSG Lindenh/Esch/Lint die Optimalausbeute gegen das Heimteam ein. Trotz der Niederlage belegt JSG Lahntal weiterhin den siebten Tabellenplatz. Vier Siege, ein Remis und fünf Niederlagen hat die Elf von Trainer Marc Haibach momentan auf dem Konto. Die drei Punkte brachten für JSG Lindenh/Esch/Lint keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition. Mit dem Sieg knüpfte JSG Lindenh/Esch/Lint an die bisherigen Saisonerfolge an. Insgesamt reklamiert JSG Lindenh/Esch/Lint sechs Siege und zwei Remis für sich, während es nur zwei Niederlagen setzte. Mit insgesamt 20 Zählern befindet sich JSG Lindenh/Esch/Lint voll in der Spur. Die Formkurve von JSG Lahntal dagegen zeigt nach unten. Für JSG Lahntal geht es schon am Mittwoch bei JSG Waldb/Hei/Ahl/Obw weiter. JSG Lindenh/Esch/Lint reist schon am Samstag zu JSG Merenberg/Mengerskirchen.