VFR 07 Limburg vs. JSG Dornburg
Kreisliga 2023/24

JSG Dornburg entscheidet Topduell für sich

Kreisliga 2023/24: <a href=fbde+team:01OT1I0CA4000000VV0AG811VSQ2DN07>VFR 07 Limburg</a> – <a href=fbde+team:02BBHQUBQG000000VS5489B1VU20GQ5T>JSG Dornburg</a>, 2:3 (1:1), Limburg

VFR 07 Limburg und JSG Dornburg boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 2:3. Die Ausgangslage sprach für JSG Dornburg, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag das Team von Trainer Thomas Iwan bereits in Front. Theo Becker markierte in der ersten Minute die Führung. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit traf VFR 07 Limburg zum Ausgleich (43.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. In der Halbzeit nahm JSG Dornburg gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Sander Eduard Glock und Danylo Pikalov für Philipp Ransbach und Gregor Kaiser auf dem Platz. Der Treffer zum 2:1 sicherte dem Gast nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Becker in diesem Spiel (47.). In der 50. Minute brachte Elias Immel das Netz für den Spitzenreiter zum Zappeln. JSG Dornburg musste den Treffer zum 2:3 hinnehmen (78.). Letzten Endes ging JSG Dornburg im Duell mit VFR 07 Limburg als Sieger hervor. Mit 20 Punkten aus acht Partien ist VFR 07 Limburg noch ungeschlagen und rangiert derzeit auf dem vierten Tabellenplatz. VFR 07 Limburg baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Nach zehn Spieltagen und nur einer Niederlage stehen für JSG Dornburg 21 Zähler zu Buche. In den letzten fünf Spielen ließ sich JSG Dornburg selten stoppen, vier Siege und ein Remis stehen in der jüngsten Bilanz. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher sechs Siege ein. In drei Wochen trifft VFR 07 Limburg auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 20.04.2024 bei TUS Staffel antritt. Das nächste Spiel von JSG Dornburg findet in drei Wochen statt, wenn man am 15.04.2024 JSG Waldb/Hei/Ahl/Obw empfängt.