SG Rheinschleife vs. SC Lauchringen
A-Junioren Bezirksliga

SG Rheinschleife hat die Nase vorn

A-Junioren Bezirksliga: <a href=fbde+team:02014DK0CC000000VS548985VU1T928D>SG Rheinschleife</a> – <a href=fbde+team:02IDFFDU9S000000VS5489B1VUG7QVAU>SC Lauchringen</a>, 3:2 (0:0), Jestetten

Durch ein 3:2 holte sich SG Rheinschleife in der Partie gegen SC Lauchringen drei Punkte. Die Ausgangslage sprach für SG Rheinschleife, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Im Hinspiel hatte SG Rheinschleife einen 4:3-Auswärtssieg bei SC Lauchringen für sich reklamiert und sich die volle Punktzahl gesichert. Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Nevio Iampietro brachte SG Rheinschleife in der 55. Minute nach vorn. Pawel Schuhawzow beförderte das Leder zum 2:0 der Mannschaft von Trainer Moritz Görz; Michael Hofmann über die Linie (57.). Simon Friede witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:2 für SC Lauchringen ein (82.). Eliot Grainca machte in der 85. Minute das 3:1 von SG Rheinschleife perfekt. Kurz vor Ultimo war noch Julian Neff zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor von SC Lauchringen verantwortlich (88.). Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 3:2 zugunsten von SG Rheinschleife. Im Tableau hatte der Sieg der Gastgeber keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz sechs. In dieser Saison sammelte SG Rheinschleife bisher sieben Siege und kassierte acht Niederlagen. SG Rheinschleife befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen neun Punkte. Die Abwehrprobleme von SC Lauchringen bleiben akut, sodass die Elf von Patrick Echner weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebst. Die Gäste schaffen es bislang nicht, der eigenen Hintermannschaft die nötige Stabilität zu verleihen, sodass man bereits 62 Gegentore verdauen musste. SC Lauchringen musste sich nun schon elfmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SC Lauchringen insgesamt auch nur vier Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die Lage von SC Lauchringen bleibt angespannt. Gegen SG Rheinschleife musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben. Am kommenden Sonntag tritt SG Rheinschleife bei SG Schönau an, während SC Lauchringen drei Tage zuvor SG Schopfheim/Fahrnau empfängt.