FSV Rheinfelden vs. FC 08 Bad Säckingen
A-Junioren Bezirksliga

Blatter belohnt FSV Rheinfelden – und schockt FC 08 Bad Säckingen

A-Junioren Bezirksliga: <a href=fbde+team:02ENKMSV10000000VS5489B1VU24SJ9U>FSV Rheinfelden</a> – <a href=fbde+team:01DEPMSB2G000000VV0AG80NVUHG48M8>FC 08 Bad Säckingen</a>, 4:3 (2:2), Rheinfelden (Baden)

FSV Rheinfelden und FC 08 Bad Säckingen lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 4:3 endete. FC 08 Bad Säckingen erlitt gegen FSV Rheinfelden erwartungsgemäß eine Niederlage. Colin Blatter brachte FSV Rheinfelden in der 16. Spielminute in Führung. Wenig später verwandelte Simone Ventimiglia einen Elfmeter zum 1:1 zugunsten von FC 08 Bad Säckingen (19.). Der Gast musste den Treffer von Muhammad-Hamdan Al Shaer zum 2:1 hinnehmen (22.). Michele Solito lenkte den Ball ins eigene Tor und bescherte der Elf von Trainer Carmine Siervo den 2:2-Ausgleich (31.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Mit einem Wechsel – Marco Tumminello kam für Samuele Siervo – startete FC 08 Bad Säckingen in Durchgang zwei. Joachim Sperker tauschte zur Halbzeit zwei für dieselbe Position nominierte Spieler. Cristian Passannante war fortan für Gabriel De Santis dabei. Zwei Minuten später ging FSV Rheinfelden durch den zweiten Treffer von Blatter in Führung. In der 51. Minute war Ventimiglia mit dem Ausgleich zum 3:3 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! FSV Rheinfelden stellte in der 65. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Arne Alker, Sammy Knabe und Adem Khaladi El Maliki für Solito, David Procenko und Ibrahim Özarslan auf den Platz. Das Spiel neigte sich seinem Ende entgegen, als Blatter einen Treffer für den Tabellenführer im Ärmel hatte (94.). Letzten Endes holte FSV Rheinfelden gegen FC 08 Bad Säckingen drei Zähler. Für hohen Unterhaltungswert war in den bisherigen Spielen von FSV Rheinfelden stets gesorgt, mehr Tore als die Gastgeber (78) markierte nämlich niemand in der A-Junioren Bezirksliga. FSV Rheinfelden weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von zwölf Erfolgen, einer Punkteteilung und keiner einzigen Niederlage vor. FC 08 Bad Säckingen bleibt abwehrschwach und damit weiter im unteren Tabellendrittel. FC 08 Bad Säckingen baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Nächster Prüfstein für FSV Rheinfelden ist SG Zell auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 13:00). FC 08 Bad Säckingen misst sich zur selben Zeit mit SG Rheinschleife.