Barisspor Oelde vs. SV Neubeckum 2
Kreisliga B Beckum

SV Neubeckum 2 gewinnt Spitzenspiel in Oelde

Kreisliga B Beckum: <a href=fbde+team:011MIEF014000000VTVG0001VTR8C1K7>Barisspor Oelde</a> – <a href=fbde+team:011MIB5GJK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Neubeckum 2</a>, 1:2 (0:1), Oelde

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das SV Neubeckum 2 mit 2:1 gegen Barisspor Oelde gewann. Einen packenden Auftritt legte SV Neubeckum 2 dabei jedoch nicht hin. Im Hinspiel hatten die Gäste einen 2:0-Sieg für sich verbucht. Für das erste Tor sorgte David Kessler. In der elften Minute traf der Spieler des Teams von Coach Hendrik Liones Gidom ins Schwarze. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Ömer Ünal von Barisspor Oelde, der in der zwölften Minute vom Platz musste und von Yunus Ünal ersetzt wurde. Zur Pause war SV Neubeckum 2 im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Bei SV Neubeckum 2 kam zu Beginn der zweiten Hälfte Bastian Rüschhoff für Philipp Briese in die Partie. Justin Boakye erhöhte für SV Neubeckum 2 auf 2:0 (59.). Das 1:2 von Barisspor Oelde bejubelte Samir Khairo (69.). Hermann-Josef Dammann beendete das Spiel und damit schlug SV Neubeckum 2 Barisspor Oelde auswärts mit 2:1. Kurz vor Saisonende belegt Barisspor Oelde mit 47 Punkten den fünften Tabellenplatz. 15 Siege, zwei Remis und zehn Niederlagen haben die Gastgeber derzeit auf dem Konto. SV Neubeckum 2 behauptet nach dem Erfolg über Barisspor Oelde den zweiten Tabellenplatz. Nur fünfmal gab sich SV Neubeckum 2 bisher geschlagen. Elf Spiele ist es her, dass SV Neubeckum 2 zuletzt eine Niederlage kassierte. Am nächsten Sonntag (13:00 Uhr) reist Barisspor Oelde zu Reserve von ASK Ahlen, gleichzeitig begrüßt SV Neubeckum 2 die Aramäer Ahlen auf heimischer Anlage.