SpVgg Oelde III vs. ASK Ahlen II
Kreisliga B Beckum

Doppelpack von Ayva ebnet den Weg

Kreisliga B Beckum: <a href=fbde+team:011MIB7GF0000000VTVG0001VTR8C1K7>SpVgg Oelde III</a> – <a href=fbde+team:0276STODE8000000VS5489B2VVRTHQ8E>ASK Ahlen II</a>, 2:3 (2:1), Oelde

SpVgg Oelde III und die Reserve von ASK Ahlen lieferten sich ein spannendes Spiel, das 2:3 endete. SpVgg Oelde III erlitt gegen ASK Ahlen II erwartungsgemäß eine Niederlage. Nach nur 26 Minuten verließ Kevin Becker von SpVgg Oelde III das Feld, Kubrom Kidane kam in die Partie. Für das erste Tor sorgte Abdullah Ayva. In der 35. Minute traf der Spieler von ASK Ahlen II ins Schwarze. Geschockt zeigte sich SpVgg Oelde III nicht. Nur wenig später war Sven Wartmann mit dem Ausgleich zur Stelle (38.). Ehe der Referee Wolfgang Tripp die Akteure zur Pause bat, erzielte Wladimir Wart aufseiten des Gastgebers das 2:1 (45.). Ein Tor auf Seiten der Elf von Coach Andre Haferkemper machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Ayva traf zum 2:2 zugunsten von ASK Ahlen II (55.). Baran Üstün brachte dem Gast nach 64 Minuten die 3:2-Führung. Am Ende stand das Team von Coach Ercan Kayacan als Sieger da und entführte damit drei Punkte aus Oelde. SpVgg Oelde III befindet sich mit 39 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Elf Siege, sechs Remis und zehn Niederlagen hat SpVgg Oelde III derzeit auf dem Konto. Mit dem Gewinnen tut sich SpVgg Oelde III weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Kurz vor Saisonende belegt ASK Ahlen II mit 61 Punkten den dritten Tabellenplatz. Mit 86 geschossenen Toren gehört ASK Ahlen II offensiv zur Crème de la Crème der Kreisliga B Beckum. 20 Siege, ein Remis und sechs Niederlagen hat ASK Ahlen II momentan auf dem Konto. ASK Ahlen II kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon sechs Spiele zurück. Kommende Woche tritt SpVgg Oelde III bei der Zweitvertretung von SpVgg Oelde an (Sonntag, 13:00 Uhr), parallel genießt ASK Ahlen II Heimrecht gegen Barisspor Oelde.