ASK Ahlen II vs. Barisspor Oelde
Kreisliga B Beckum

Barisspor Oelde gewinnt Spitzenspiel in Ahlen

Kreisliga B Beckum: <a href=fbde+team:0276STODE8000000VS5489B2VVRTHQ8E>ASK Ahlen II</a> – <a href=fbde+team:011MIEF014000000VTVG0001VTR8C1K7>Barisspor Oelde</a>, 3:5 (2:2), Ahlen

Drei Punkte gingen am Sonntag aufs Konto von Barisspor Oelde. Die Gäste setzten sich mit einem 5:3 gegen die Reserve von ASK Ahlen durch. Für das erste Tor sorgte Umut Can Karabel. In der 13. Minute traf der Spieler von Barisspor Oelde ins Schwarze. Nach nur 27 Minuten verließ Baran Etem Bakan von Team von Coach Christos Mitskos das Feld, Okan Karabel kam in die Partie. Kadir Samet Usta versenkte den Ball in der 35. Minute im Netz von Barisspor Oelde. Serkan Gelmisoglu schoss für Barisspor Oelde in der 37. Minute das zweite Tor. ASK Ahlen II zeigte sich unbeeindruckt und so drehten Abdullah Ayva (51.) und Bertan Bak (54.) mit ihren Treffern das Spiel. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Mit einem schnellen Doppelpack (61./65.) zum 4:3 schockte Can Görgü ASK Ahlen II und drehte das Spiel. Kurz vor Ultimo war noch Samir Khairo zur Stelle und zeichnete für das fünfte Tor von Barisspor Oelde verantwortlich (82.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Markus Brune stand der Auswärtsdreier für Barisspor Oelde. ASK Ahlen II wurde mit 5:3 besiegt. Das Konto von ASK Ahlen II zählt mittlerweile 61 Punkte. Damit steht der Gastgeber kurz vor Saisonende auf einem starken dritten Platz. Die gute Bilanz der Mannschaft von Coach Ercan Kayacan hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte ASK Ahlen II bisher 20 Siege, ein Remis und sieben Niederlagen. Nach dem errungenen Dreier hat Barisspor Oelde Position vier der Kreisliga B Beckum inne. Barisspor Oelde erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zwölf Zähler. Nach zwei Wochen Pause tritt ASK Ahlen II als nächstes bei der Aramäer Ahlen an (08.05.2024, 18:30 Uhr), bereits drei Tage vorher genießt Barisspor Oelde Heimrecht gegen die Zweitvertretung von SpVgg Oelde.