FSG Ahlen e.V. 2 vs. Barisspor Oelde
Kreisliga B Beckum

FSG Ahlen e.V. 2 kassiert deutliche Niederlage

Kreisliga B Beckum: <a href=fbde+team:01A6ON085G000000VV0AG811VVR915Q9>FSG Ahlen e.V. 2</a> – <a href=fbde+team:011MIEF014000000VTVG0001VTR8C1K7>Barisspor Oelde</a>, 1:5 (0:3), Ahlen

Für FSG Ahlen e.V. 2 gab es zum Saisonabschluss gegen Barisspor Oelde, an deren Ende eine 1:5-Niederlage stand, nichts zu holen. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten von Barisspor Oelde. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt. Für das erste Tor sorgte Emre Ünal. In der 17. Minute traf der Spieler der Gäste ins Schwarze. Doppelpack für das Team von Christos Mitskos: Nach seinem ersten Tor (34.) markierte Samir Khairo wenig später seinen zweiten Treffer (40.). Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Bekir Tüzün, der noch im ersten Durchgang Özgur Seker für Azad Erboga brachte (40.). Anstelle von Baran Etem Bakan war nach Wiederbeginn Samet Ayvaci für Barisspor Oelde im Spiel. Mit einer deutlichen Führung von Barisspor Oelde ging es in die Halbzeitpause. Barisspor Oelde baute die Führung aus, indem Mustafa Sahbaz zwei Treffer nachlegte (48./55.). FSG Ahlen e.V. 2 kam kurz vor dem Ende durch Halil Ibrahim Colak zum Ehrentreffer (86.). Am Ende nahm Barisspor Oelde bei Heimteam einen Auswärtssieg mit. Am Ende einer mageren Spielzeit erreicht FSG Ahlen e.V. 2 Platz 13 und somit zumindest den Klassenerhalt. FSG Ahlen e.V. 2 bestätigte den Gesamteindruck der Saison auch im letzten Ligaspiel. Abermals präsentierte sich die Hintermannschaft anfällig. Insgesamt kassierte FSG Ahlen e.V. 2 88 Gegentreffer. Die Auftritte von FSG Ahlen e.V. 2 in dieser Saison kamen äußerst bescheiden daher, wie die Bilanz aus acht Siegen, sechs Unentschieden und 16 Niederlagen erkennen lässt. Barisspor Oelde schloss das Fußballjahr mit einem anständigen vierten Tabellenplatz ab, was Hoffnungen auf eine verheißungsvolle nächste Saison weckt. Mit einem sehr guten Torverhältnis von 88:57 geht für Barisspor Oelde eine erfolgreiche Saison zu Ende. Sowohl offensiv als auch defensiv wusste man zu überzeugen. Zum Saisonende hat Barisspor Oelde 17 Siege, zehn Niederlagen und drei Unentschieden auf dem Konto stehen. Bis zum Saisonabschluss zeigte sich Barisspor Oelde sehr stark und holte in den letzten fünf Spielen zwölf Punkte.