TuS Wadersloh 2 (9er) 2 vs. Gütersloher TV 1
Frauen Kreisliga A Beckum-Gütersloh

Gütersloher TV 1 holt sich Packung ab

Frauen Kreisliga A Beckum-Gütersloh: <a href=fbde+team:02ATNB1R0G000000VS5489B2VSTTVV02>TuS Wadersloh 2 (9er) 2</a> – <a href=fbde+team:02M502BDVS000000VS5489B2VTKNAG5C>Gütersloher TV 1</a>, 4:0 (2:0), Wadersloh

TuS Wadersloh 2 (9er) 2 feierte das Saisonende mit einem 4:0-Sieg vor heimischem Publikum. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. TuS Wadersloh 2 (9er) 2 löste die Pflichtaufgabe mit Bravour. Nina Schrammel musste nach nur 17 Minuten vom Platz, für sie spielte Jilan Jameel Kato weiter. Für das erste Tor sorgte Jasmin Winkelhorst. In der 19. Minute traf die Spielerin von TuS Wadersloh 2 (9er) 2 ins Schwarze. Nach nur 25 Minuten verließ Khansa Anit von Gütersloher TV 1 das Feld, Claudia Richter kam in die Partie. In der 26. Minute brachte Klara Gerke den Ball im Netz der Gäste unter. Wenige Minuten später holte Moritz Bönhoff Svenja Töcker vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Charlotte Böhm (30.). Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Alex Deev, der noch im ersten Durchgang Derin Nuri Shamo für Melissa Ergün brachte (35.). Mit der Führung für TuS Wadersloh 2 (9er) 2 ging es in die Halbzeitpause. Zum Seitenwechsel ersetzte Linda Sandknop von der Heimmannschaft ihre Teamkameradin Alena Sayin. Böhm überwand die gegnerische Schlussfrau zum 3:0 für TuS Wadersloh 2 (9er) 2 (46.). Ira Weyrowitz besorgte in der Schlussphase schließlich den vierten Treffer für TuS Wadersloh 2 (9er) 2 (75.). Letztlich kam TuS Wadersloh 2 (9er) 2 gegen Gütersloher TV 1 zu einem verdienten 4:0-Sieg. TuS Wadersloh 2 (9er) 2 beendet die Saison mit Platz drei knapp hinter den Aufstiegsrängen und kann selbstbewusst auf das kommende Fußballjahr schauen. Bis zum Saisonabschluss zeigte sich TuS Wadersloh 2 (9er) 2 sehr stark und holte in den letzten fünf Spielen zwölf Punkte. Nach allen 18 Spielen findet sich Gütersloher TV 1 in der unteren Tabellenhälfte wieder und kann sich bald auf die nächste Spielzeit in der Frauen Kreisliga A Beckum-Gütersloh vorbereiten. Insbesondere an vorderster Front kommt Gütersloher TV 1 nicht zur Entfaltung, sodass nur 32 erzielte Treffer auf das Konto von Gütersloher TV 1 gehen. Mit nun schon zwölf Niederlagen, aber nur vier Siegen und zwei Unentschieden sind die Aussichten von Gütersloher TV 1 alles andere als positiv. Gütersloher TV 1 überließ den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherte sich nur einen Sieg. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist TuS Wadersloh 2 (9er) 2 zu Rot Weiss Ahlen 2, am gleichen Tag begrüßt Gütersloher TV 1 SG Lette-Stromberg (9er) vor heimischem Publikum.