Gütersloher TV 1 vs. SC Wiedenbrück
Frauen Kreisliga A Beckum-Gütersloh

SC Wiedenbrück überrennt Gütersloher TV 1

Frauen Kreisliga A Beckum-Gütersloh: <a href=fbde+team:02M502BDVS000000VS5489B2VTKNAG5C>Gütersloher TV 1</a> – <a href=fbde+team:011MICSBH0000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Wiedenbrück</a>, 0:4 (0:3), Gütersloh

Mit 0:4 verlor Gütersloher TV 1 am vergangenen Mittwoch zu Hause deutlich gegen SC Wiedenbrück. Die Beobachter waren sich einig, dass Gütersloher TV 1 als Außenseiter in das Spiel gegangen war, weshalb der Ausgang niemanden verwunderte. Für das erste Tor sorgte Annika Specht. In der elften Minute traf die Spielerin von SC Wiedenbrück ins Schwarze. Bereits in der 14. Minute erhöhte Alina Gudaqi den Vorsprung der Gäste. Bei der Mannschaft von Heiko Gräfe kam Pauline Annabelle Dreismann für Gudaqi ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (20.). Nach nur 23 Minuten verließ Carina Enklaar von SC Wiedenbrück das Feld, Lena Marie Lakenbrink kam in die Partie. Dreismann überwand die gegnerische Schlussfrau zum 3:0 für SC Wiedenbrück (28.). Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Alex Deev, der noch im ersten Durchgang Khansa Anit für Claudia Richter brachte (37.). Mit einer deutlichen Führung von SC Wiedenbrück ging es in die Halbzeitpause. Dreismann gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für SC Wiedenbrück (86.). Am Ende nahm SC Wiedenbrück bei Gütersloher TV 1 einen Auswärtssieg mit. Gütersloher TV 1 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende steht die Heimmannschaft mit 17 Punkten auf Platz neun. Mit nun schon 14 Niederlagen, aber nur fünf Siegen und zwei Unentschieden sind die Aussichten von Gütersloher TV 1 alles andere als positiv. Trotz des Sieges fiel SC Wiedenbrück in der Tabelle auf Platz drei. Die Offensive von SC Wiedenbrück in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch Gütersloher TV 1 war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 76-mal schlugen die Angreiferinnen von SC Wiedenbrück in dieser Spielzeit zu. Mit 43 Punkten auf der Habenseite herrscht bei SC Wiedenbrück eitel Sonnenschein. Hingegen ist bei Gütersloher TV 1 nach vier Spielen ohne Sieg der Wurm drin. Gütersloher TV 1 tritt am kommenden Sonntag bei SG Vellern-Sünninghausen I an, SC Wiedenbrück empfängt am selben Tag Rot Weiss Ahlen 2.