TuS Wadersloh 2 (9er) 2 vs. SG Sende / Verl
Frauen Kreisliga A Beckum-Gütersloh

Torfestival ohne Sieger

Frauen Kreisliga A Beckum-Gütersloh: <a href=fbde+team:02ATNB1R0G000000VS5489B2VSTTVV02>TuS Wadersloh 2 (9er) 2</a> – <a href=fbde+team:01SEI6MBDO000000VS548984VVB63HJG>SG Sende / Verl</a>, 3:3 (1:1), Wadersloh

Im Spiel von TuS Wadersloh 2 (9er) 2 gegen SG Sende / Verl gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Nach dem Hinspiel hatte sich TuS Wadersloh 2 (9er) 2 dank eines 2:1-Sieges mit der vollen Punktzahl wieder auf den Rückweg gemacht. Für das erste Tor sorgte Michelle Weber. In der elften Minute traf die Spielerin der Heimmannschaft ins Schwarze. In der 21. Minute erzielte Leonie Lakaemper das 1:1 für SG Sende / Verl. Mit Marie Werneke und Marie Großeschallau nahm Lars Pankoke in der 25. Minute gleich zwei Spielerinnen aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Hannah Kivelitz und Aya Elliasmine Oubekhane. Nach nur 27 Minuten verließ Jasmin Winkelhorst von TuS Wadersloh 2 (9er) 2 das Feld, Zoe Lübbert kam in die Partie. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. In Durchgang zwei lief Hannah Hölzel anstelle von Kivelitz für SG Sende / Verl auf. Wenige Minuten später holte Moritz Bönhoff Lynn Schwientek vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Carla Sabellek (52.). Sabellek brachte den Ball zum 2:1 zugunsten von TuS Wadersloh 2 (9er) 2 über die Linie (53.). Geschockt zeigte sich SG Sende / Verl nicht. Nur wenig später war Annalena Risse mit dem Ausgleich zur Stelle (56.). Für das 3:2 von TuS Wadersloh 2 (9er) 2 zeichnete Charlotte Böhm verantwortlich (64.). Den Freudenjubel von TuS Wadersloh 2 (9er) 2 machte Lena Justus zunichte, als sie kurz darauf den Ausgleich besorgte (70.). Bis zum Abpfiff setzte sich keines der beiden Teams durch und so trennten sich TuS Wadersloh 2 (9er) 2 und SG Sende / Verl mit einem Unentschieden. TuS Wadersloh 2 (9er) 2 bewies in dieser Saison mit dem erreichten dritten Rang großes Potential. Für den Gang nach oben reichte es jedoch noch nicht. Ein Vorbeikommen an der Hintermannschaft von TuS Wadersloh 2 (9er) 2 gab es in diesem Fußballjahr nur selten: Lediglich 29 Gegentreffer nahm TuS Wadersloh 2 (9er) 2 hin. Die gute Bilanz von TuS Wadersloh 2 (9er) 2 hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte TuS Wadersloh 2 (9er) 2 bisher 15 Siege, ein Remis und sechs Niederlagen. SG Sende / Verl holte aus 22 Spielen 38 Zähler und rangiert somit zum Saisonabschluss auf Platz fünf. Auf die eigene Defensive konnte sich der Gast in dieser Saison verlassen, was die lediglich 25 gefangenen Gegentreffer nachhaltig dokumentieren. Was für SG Sende / Verl bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. Elf Siege und fünf Remis stehen sechs Pleiten gegenüber.