DJK Vorwärts Ahlen II vs. SC Roland 1962 e.V. I
Kreisliga A Beckum

Keine Tore in Ahlen

Kreisliga A Beckum: <a href=fbde+team:011MICSAFS000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Vorwärts Ahlen II</a> – <a href=fbde+team:011MIAIND0000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Roland 1962 e.V. I</a>, 0:0 (0:0), Ahlen

Obwohl die SC Roland 1962 e.V. I auf dem Papier der klare Favorit war, kam der SCR gegen die Reserve von DJK Vorwärts Ahlen nicht über ein 0:0-Remis hinaus. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten der Rolander. Und nach den 90 Minuten? Freuen sich eher die anderen. Im Hinspiel war DJK Vorwärts Ahlen II mit 1:7 krachend untergegangen. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Wenig später kamen Fabio Willner und Jonathan Dehardt per Doppelwechsel für Hovik Jalilyan und Leo Maschke auf Seiten der SC Roland 1962 e.V. I ins Match (70.). Schließlich pfiff Arthur Majer das Spiel ab und damit waren nach torloser erster Halbzeit auch im zweiten Teil keine Treffer zu bewundern. Die Teams trennten sich am Ende mit einer Nullnummer voneinander. DJK Vorwärts Ahlen II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. In der Endphase des Fußballjahres rangierte die Heimmannschaft im unteren Mittelfeld. Insbesondere an vorderster Front kommt DJK Vorwärts Ahlen II nicht zur Entfaltung, sodass nur 43 erzielte Treffer auf das Konto des Teams von Christian Rogge gehen. Sieben Siege, sechs Remis und 14 Niederlagen hat DJK Vorwärts Ahlen II momentan auf dem Konto. DJK Vorwärts Ahlen II erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler. Das Konto der Rolander zählt mittlerweile 66 Punkte. Damit stehen die Gäste kurz vor Saisonende auf einem starken ersten Platz. Mit beeindruckenden 110 Treffern stellt die Mannschaft von Trainer Pascal Debowiak den besten Angriff der Kreisliga A Beckum, jedoch kam dieser gegen DJK Vorwärts Ahlen II nicht voll zum Zug. Nur dreimal gab sich die SC Roland 1962 e.V. I bisher geschlagen. Neun Spiele währt nun für die Rolander die Serie ohne Niederlage, jedoch gelang es nicht, den Lauf von drei Siegen hintereinander auszubauen. Nächster Prüfstein für DJK Vorwärts Ahlen II ist der SuS Enniger auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 15:00). Die SC Roland 1962 e.V. I misst sich zur selben Zeit mit der DJK Vorwärts Ahlen.