SC Germania Stromberg vs. SpVgg Oelde
Kreisliga A Beckum

SpVg baut Serie aus

Kreisliga A Beckum: <a href=fbde+team:011MIE0D8G000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Germania Stromberg</a> – <a href=fbde+team:011MI95N0S000000VTVG0001VTR8C1K7>SpVgg Oelde</a>, 0:1 (0:1), Oelde

Die SpVg trug gegen die Germania einen knappen 1:0-Erfolg davon. Vollends überzeugen konnte die SpVgg Oelde dabei jedoch nicht. Das Hinspiel war eine Demonstration von Oelde gewesen, als man die Partie mit 5:1 für sich entschieden hatte. Dominik Lindner brachte der Elf von Trainer Tobias Brinkmann nach 38 Minuten die 1:0-Führung. Ein Tor auf Seiten des Gasts machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Schlussendlich pfiff Schiedsrichter Dr. Soroosh Rahimy das Spiel ab, ohne dass Tore im zweiten Durchgang zu bejubeln waren. Die SpVg brachte am Ende einen knappen Dreier unter Dach und Fach. Der SC Germania Stromberg steht mit 21 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Dem SC muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der Kreisliga A Beckum markierte weniger Treffer als das Team von Trainer Stephan Richter. Die Gastgeber kassieren weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 16 summiert. Ansonsten stehen noch fünf Siege und sechs Unentschieden in der Bilanz. Kurz vor Saisonende belegt die SpVgg Oelde mit 66 Punkten den zweiten Tabellenplatz. Mit nur 18 Gegentoren stellt die SpVg die sicherste Abwehr der Liga. Nur dreimal gab sich die SpVgg Oelde bisher geschlagen. Die SpVg wandert mit nun 66 Zählern auf dem Konto weiter auf dem Erfolgspfad, während die Welt der Germania gegenwärtig trist aussieht. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist der SC Germania Stromberg zu FSG Ahlen e.V, gleichzeitig begrüßt die SpVgg Oelde den Ahlener SG auf heimischer Anlage.