TuS Wadersloh 1 vs. FSG Ahlen e.V.
Kreisliga A Beckum

Unentschieden: Krumkamp verhindert die Niederlage

Kreisliga A Beckum: <a href=fbde+team:011MIBAD80000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Wadersloh 1</a> – <a href=fbde+team:012OPQ8QK8000000VV0AG80NVU133SGH>FSG Ahlen e.V</a>, 1:1 (0:1), Wadersloh

Nach 90 Minuten Spielzeit lautete das Ergebnis zwischen dem TuS Wadersloh 1 und FSG Ahlen e.V. 1:1. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich FSG Ahlen e.V. vom Favoriten. Im Hinspiel hatte der TuS durch einen 3:0-Erfolg bei den Gästen die drei Punkte eingefahren. Hüseyin Bayhan versenkte die Kugel zum 1:0 (26.). Der TuS Wadersloh 1 glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte der Unparteiische Daniel Köllner beide Teams mit der knappen Führung für FSG Ahlen e.V. in die Kabinen. Der TuS drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Jonas Vienenkötter und Timo Luhmann sorgen, die per Doppelwechsel für Niklas Gerkmann und Till Marten Lütke-Stratkötter auf das Spielfeld kamen (70.). Tobias Krumkamp witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für Wadersloh ein (75.). Letzten Endes gewann niemand die Oberhand, sodass sich der Gastgeber und FSG Ahlen e.V. die Punkte teilten. Große Sorgen wird sich Christian Sandknop um die Defensive machen. Schon 55 Gegentore kassierte der TuS Wadersloh 1. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Kurz vor Saisonende besetzt der TuS mit 50 Punkten den vierten Tabellenplatz. Der TuS Wadersloh 1 verbuchte insgesamt 15 Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen. FSG Ahlen e.V. befindet sich mit 41 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Zwölf Siege, fünf Remis und zehn Niederlagen hat die Mannschaft von Trainer Kemal Gemec momentan auf dem Konto. In den letzten fünf Begegnungen holte FSG Ahlen e.V. insgesamt nur fünf Zähler. Für den TuS geht es am kommenden Sonntag bei den Ennigerloher weiter. FSG Ahlen e.V. begrüßt am kommenden Mittwoch (19:30 Uhr) den Westfalia Vorhelm in Ahlen.