VfB Germania Lette vs. Fortuna Walstedde
Kreisliga A Beckum

Fuhr-Treffer bringt den Teilerfolg

Kreisliga A Beckum: <a href=fbde+team:011MICDD04000000VTVG0001VTR8C1K7>VfB Germania Lette</a> – <a href=fbde+team:011MIBGQVS000000VTVG0001VTR8C1K7>Fortuna Walstedde</a>, 1:1 (0:0), Oelde

Am Sonntag kam Fortuna Walstedde bei VfB Germania Lette nicht über ein 1:1 hinaus. Der VfB zog sich gegen Fortuna Walstedde achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Nach dem Hinspiel hatte sich der VfB Germania Lette dank eines 3:1-Sieges mit der vollen Punktzahl wieder auf den Rückweg gemacht. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Durch einen Elfmeter von Marc-Rene Witte gelang dem VfB das Führungstor. Fortuna Walstedde drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Till Starkmann und Joel Lange sorgen, die per Doppelwechsel für Jan Theodor Berkemeier und Robin Lange auf das Spielfeld kamen (69.). Für den späten Ausgleich war Fynn Louis Fuhr verantwortlich, der in der 83. Minute zur Stelle war. Am Ende trennten sich der VfB Germania Lette und Fortuna Walstedde schiedlich-friedlich. Große Sorgen wird sich Matthias Maibaum um die Defensive machen. Schon 64 Gegentore kassierte der VfB. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Lette befindet sich mit 39 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Elf Siege, sechs Remis und zehn Niederlagen haben die Gastgeber derzeit auf dem Konto. Der VfB Germania Lette wartet schon seit vier Spielen auf einen Sieg. Kurz vor Saisonende belegt Fortuna Walstedde mit 46 Punkten den fünften Tabellenplatz. 14 Siege, vier Remis und neun Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. Die Elf von Rene Schlüter ist seit drei Spielen unbezwungen. Während der VfB am nächsten Freitag (19:00 Uhr) bei BW Sünninghausen gastiert, steht für Fortuna Walstedde zwei Tage später vor heimischer Kulisse der Schlagabtausch mit dem SV Neubeckum auf der Agenda.