SuS Ennigerloh I vs. TuS Wadersloh 1
Kreisliga A Beckum

TuS Wadersloh 1 patzt bei Ennigerloher

Kreisliga A Beckum: <a href=fbde+team:011MIDHAE4000000VTVG0001VTR8C1K7>SuS Ennigerloh I</a> – <a href=fbde+team:011MIBAD80000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Wadersloh 1</a>, 2:0 (1:0), Ennigerloh

Unerwartet und schmerzlich zugleich musste sich der TuS Wadersloh 1 dem SuS Ennigerloh I mit 2:0 beugen. Den Ennigerloher gelang ein Husarenstreich, indem dem Favoriten eine Niederlage beigebracht wurde. Nach dem Hinspiel hatte sich der SuS dank eines 2:1-Sieges mit der vollen Punktzahl wieder auf den Rückweg gemacht. Für das erste Tor sorgte Jesse Große-Frie. In der 39. Minute traf der Spieler der Gastgeber ins Schwarze. Die Elf von Kevin Hortig nahm die knappe Führung mit in die Kabine. In Durchgang zwei lief Tobias Krumkamp anstelle von Nils Heimeier für den TuS auf. In der 80. Minute erhöhte Connor Ertler auf 2:0 für den SuS Ennigerloh I. Kurz vor dem Ende des Spiels nahmen die Ennigerloher noch einen Doppelwechsel vor, sodass Dominik Hauck und Riko Nonhoff für Lennart Silz und Justus Probst weiterspielten (180.). Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:0 zugunsten des SuS Ennigerloh I. Die Ennigerloher müssen sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der SuS Ennigerloh I befindet sich am 28. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. Die Ennigerloher bessern ihre eher dürftige Bilanz auf und kommen nun auf insgesamt sieben Siege, sieben Unentschieden und 14 Pleiten. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam der SuS Ennigerloh I auf insgesamt nur einen Punkt und hätte somit noch einiges mehr holen können. Kurz vor Saisonende besetzt der TuS Wadersloh 1 mit 50 Punkten den vierten Tabellenplatz. Als Nächstes steht für die Ennigerloher eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (17:00 Uhr) geht es gegen den SC Germania Stromberg. Der TuS tritt bereits drei Tage vorher gegen die SV Westfalen 21 Liesborn an.