Westfalia Vorhelm vs. SV Westfalen 21 Liesborn
Kreisliga A Beckum

Remis dank spätem Treffer von Schramme

Kreisliga A Beckum: <a href=fbde+team:011MIFCCEC000000VTVG0001VTR8C1K7>Westfalia Vorhelm</a> – <a href=fbde+team:011MIANDFK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Westfalen 21 Liesborn</a>, 2:2 (0:0), Ahlen

Am Sonntag kam die SV Westfalen 21 Liesborn bei Westfalia Vorhelm nicht über ein 2:2 hinaus. Die Westfalia zog sich gegen den SV achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Ein Punkt für beide Seiten – das war die Bilanz beim 2:2 im Hinspiel gewesen. Nach den ersten 45 Minuten ging es für den Westfalia Vorhelm und die SV Westfalen 21 Liesborn ohne Torerfolg in die Kabinen. Zum Seitenwechsel ersetzte Nikolaos Dimakos von SV seinen Teamkameraden Lennart Niemeier. Jan-Hendrik Schmitz brach für die Westfalia den Bann und markierte in der 61. Minute die Führung. Für das zweite Tor von Vorhelm war Philipp Kaldewei verantwortlich, der in der 65. Minute das 2:0 besorgte. Dimakos verkürzte für die SV Westfalen 21 Liesborn später in der 75. Minute auf 1:2. Für den Gleichstand, der kurz vor dem Ende zustande kam, zeichnete Niclas Schramme mit seinem Treffer aus der 90. Minute verantwortlich. Alles sprach für einen Sieg des Westfalia Vorhelm, doch am Ende wurde das Aufbäumen des SV noch belohnt, und die Teams trennten sich mit einem Remis voneinander. Die Westfalia findet sich kurz vor Saisonende in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. Die Gastgeber können zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Nach 28 absolvierten Begegnungen nimmt die SV Westfalen 21 Liesborn den dritten Platz in der Tabelle ein. Mit 88 geschossenen Toren gehört Liesborn offensiv zur Crème de la Crème der Kreisliga A Beckum. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei Gast. Von 15 möglichen Zählern holte man nur sieben. Am 05.05.2024 empfängt der Westfalia Vorhelm in der nächsten Partie Fortuna Walstedde. Für den SV steht als Nächstes eine Auswärtsaufgabe an. Am Donnerstag geht es zu TuS Wadersloh 1.