SV Neubeckum vs. BW Sünninghausen
Kreisliga A Beckum

Ein Tor macht den Unterschied

Kreisliga A Beckum: <a href=fbde+team:011MIDOUAS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Neubeckum</a> – <a href=fbde+team:011MI9NV7O000000VTVG0001VTR8C1K7>BW Sünninghausen</a>, 2:1 (0:0), Beckum

Die Differenz von einem Treffer brachte dem SV Neubeckum gegen den BW Sünninghausen den Dreier. Das Match endete mit 2:1. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Das Hinspiel war mit einer 1:6-Klatsche für den SV geendet. Nach nur 28 Minuten verließ Leo Stövesand von BW V das Feld, Stefan Nauert kam in die Partie. Bis der Unparteiische Cihan Yadel den ersten Durchlauf beendete, änderte sich am Zählerstand nichts mehr. Tim Halfar brachte sein Team in der 58. Minute nach vorn. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Luca Kelker sorgen, dem Hollenhorst Stefan das Vertrauen schenkte (68.). Luca Kelker versenkte den Ball in der 68. Minute im Netz des SV Neubeckum. Luis Einhoff brachte Neubeckum nach 69 Minuten die 2:1-Führung. Am Schluss schlug der SV den BW Sünninghausen mit 2:1. Der SV Neubeckum muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonultimo bekleidet die Heimmannschaft den zehnten Rang des Klassements. Das Team von Trainer Michael Wiemann bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, fünf Unentschieden und 14 Pleiten. In den letzten fünf Partien rief der SV konsequent Leistung ab und holte zwölf Punkte. Bei BW V präsentierte sich die Abwehr angesichts 73 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (83). Kurz vor Saisonende besetzt Sünninghausen mit 47 Punkten den sechsten Tabellenplatz. Kommenden Dienstag (19:00 Uhr) muss der SV Neubeckum auswärts antreten. Es geht gegen den Westfalia Vorhelm. Am Sonntag muss der BW Sünninghausen vor heimischer Kulisse gegen Fortuna Walstedde ran.