FSG Ahlen e.V. vs. DJK Vorwärts Ahlen II
Kreisliga A Beckum

DJK Vorwärts Ahlen II mit gelungenem Saisonausklang

Kreisliga A Beckum: <a href=fbde+team:012OPQ8QK8000000VV0AG80NVU133SGH>FSG Ahlen e.V.</a> – <a href=fbde+team:011MICSAFS000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Vorwärts Ahlen II</a>, 1:4 (0:0), Ahlen

FSG Ahlen e.V. konnte der Reserve von DJK Vorwärts Ahlen im letzten Saisonspiel nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 1:4. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften egalisiert und 2:2 remis gespielt. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Das 1:0 von DJK Vorwärts Ahlen II bejubelte Patrick Knörnschild (51.). In der 59. Minute erzielte Kemal Gemec das 1:1 für FSG Ahlen e.V. Mit einem schnellen Hattrick (78./82./84.) zum 4:1 schockte Knörnschild die Elf von Trainer Kemal Gemec. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Uwe Peters gewann DJK Vorwärts Ahlen II gegen FSG Ahlen e.V. FSG Ahlen e.V. steht zum Abschluss der Saison auf dem siebten Tabellenplatz. In der Offensive rief das Heimteam in 30 Spielen nur eine mäßige Leistung ab. 63 Treffer sind eine ausbaufähige Bilanz. Zum Saisonende hat FSG Ahlen e.V. zwölf Siege, 13 Niederlagen und fünf Unentschieden auf dem Konto stehen. DJK Vorwärts Ahlen II ist in dieser Spielzeit mit einem blauen Auge davongekommen. Das Team von Coach Christian Rogge schaffte mit Platz 13 zwar den Klassenerhalt, insgesamt enttäuschte man jedoch. Die Hintermannschaft des Gasts präsentierte sich in dieser Spielzeit anfällig. 81 Gegentreffer musste DJK Vorwärts Ahlen II hinnehmen. Die Saisonbilanz von DJK Vorwärts Ahlen II kommt dürftig daher, wie acht Siege, sechs Remis und 16 Niederlagen nachhaltig belegen.