FV Geisenheim vs. JFV Taunusstein
AJ KL Rhg./Ts.

FV Geisenheim mit finalem Feuerwerk

AJ KL Rhg./Ts: <a href=fbde+team:01L67446BO000000VV0AG811VVGM5Q6P>FV Geisenheim</a> – <a href=fbde+team:0205L0TRQO000000VS548984VSUCHKOE>JFV Taunusstein</a>, 7:1 (3:1), Geisenheim

JFV Taunusstein kassierte zum Saisonabschluss eine 1:7-Klatsche gegen FV Geisenheim. Damit wurde FV Geisenheim der Favoritenrolle vollends gerecht. Das Hinspiel hatte FV Geisenheim bei JFV Taunusstein mit 4:2 für sich entschieden. In der vierten Minute ging der Gast in Führung. Für das 1:1 von FV Geisenheim zeichnete Arman Hakobyak verantwortlich (15.). Nikolai Kolow stellte die Weichen für den Gastgeber auf Sieg, als er in Minute 33 mit dem 2:1 zur Stelle war. Marc Baumschabl setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Ben Elias Weber und Louis Hehl auf den Platz (33.). FV Geisenheim konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei FV Geisenheim. Mathias Weiler ersetzte Rasmus Eickenbusch, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Zwei schnelle Treffer von Hebun Tasdemir (46.) und Hakobyak (48.) sorgten für die Vorentscheidung zugunsten von FV Geisenheim. Mit der Führung für FV Geisenheim ging es in die Kabine. Kolow glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für FV Geisenheim (55./68.). Weiler besorgte in der Schlussphase schließlich den siebten Treffer für FV Geisenheim (73.). Letztlich feierte FV Geisenheim gegen JFV Taunusstein nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 7:1-Heimsieg. FV Geisenheim beendet die Saison mit Platz zwei knapp hinter den Aufstiegsrängen und kann selbstbewusst auf das kommende Fußballjahr schauen. Dass die Offensive von FV Geisenheim zu den besten der Liga gehört, zeigte man auch im letzten Spiel. Damit kommt FV Geisenheim auf insgesamt 100 Treffer. FV Geisenheim weist mit 16 Siegen, zwei Unentschieden und zwei Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. FV Geisenheim erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zwölf Zähler. JFV Taunusstein steht nach allen Spielen auf Platz sieben und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. Die letzten Auftritte waren mager, sodass JFV Taunusstein nur eines der letzten fünf Spiele gewann.