SC Batman 2015 e.V. vs. VfL Mennighüffen II
Kreisliga B Grp 1

VfL Mennighüffen II kassiert Pleite in Herford

Kreisliga B Grp 1: <a href=fbde+team:01P2QMHAAS000000VV0AG811VUH9CH7C>SC Batman 2015 e.V.</a> – <a href=fbde+team:011MIDA6FG000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Mennighüffen II</a>, 4:2 (1:1), Herford

Das Auswärtsspiel der Reserve von VfL Mennighüffen endete erfolglos. Gegen SC Batman 2015 e.V. gab es nichts zu holen. Die Heimmannschaft gewann die Partie mit 4:2. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zusteht, war vorab klar. SC Batman 2015 e.V. enttäuschte die Erwartungen nicht. Die Kräfteverhältnisse im Hinspiel waren deutlich verteilt gewesen: Die Mannschaft von Burak Bekdemir hatte einen klaren 6:2-Sieg gefeiert. Für Niclas Bartelsborth war der Einsatz nach vier Minuten vorbei. Für ihn wurde Marcel Radtke eingewechselt. Rene Kagels brachte SC Batman 2015 e.V. in der neunten Spielminute in Führung. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Alik Amoyan von SC Batman 2015 e.V, der in der zehnten Minute vom Platz musste und von Sedat Berse ersetzt wurde. In der 28. Minute brachte Jan-Philipp Weber den Ball im Netz von SC Batman 2015 e.V. unter. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. In Durchgang zwei lief Ozan Kurban anstelle von Driton Ferataj für SC Batman 2015 e.V. auf. Marius Huchzermeier versenkte die Kugel zum 2:1 (47.). In der 60. Minute erzielte Hassan Noureddine das 2:2 für SC Batman 2015 e.V. Das 3:2 von SC Batman 2015 e.V. stellte Kurban sicher (65.). Mit dem 4:2 sicherte Noureddine SC Batman 2015 e.V. nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (75.). Am Ende stand SC Batman 2015 e.V. als Sieger da und behielt mit dem 4:2 die drei Punkte verdient zu Hause. Das Konto von SC Batman 2015 e.V. zählt mittlerweile 39 Punkte. Damit steht SC Batman 2015 e.V. kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. VfL Mennighüffen II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Nach 19 absolvierten Begegnungen nehmen die Gäste den zehnten Platz in der Tabelle ein. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte VfL Mennighüffen II die fünfte Pleite am Stück. Am nächsten Sonntag (11:00 Uhr) reist SC Batman 2015 e.V. zu SG FA Herringhs./Eickum III, am gleichen Tag begrüßt VfL Mennighüffen II die Zweitvertretung von SV Oetinghausen vor heimischem Publikum.