SC Batman 2015 e.V. vs. SC Herford II
Kreisliga B Grp 1

SC Batman 2015 e.V. lässt sich überrumpeln

Kreisliga B Grp 1: <a href=fbde+team:01P2QMHAAS000000VV0AG811VUH9CH7C>SC Batman 2015 e.V.</a> – <a href=fbde+team:011MIDA8R8000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Herford II</a>, 2:9 (1:6), Herford

Die Reserve von SC Herford brannte am Montag in Herford ein Fußball-Feuerwerk ab und gewann 9:2. SC Batman 2015 e.V. geriet schon in der vierten Minute in Rückstand, als Hane Bro das schnelle 1:0 für SC Herford II erzielte. SC Herford II machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Markus Wenzel (9.). In der 23. Minute legte Bro zum 3:0 zugunsten der Gäste nach. Für die Vorentscheidung waren Deniz Firat Isci (35.) und Alexander Susmak (38.) mit zwei schnellen Treffern verantwortlich. SC Herford II musste den Treffer von Luis Ivanovic zum 1:5 hinnehmen (39.). Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Bro mit dem 6:1 für das Team von Daniel Bubrowski zur Stelle (41.). Die Partie war für SC Batman 2015 e.V. bereits zur Pause gelaufen. Ausdruck der gegnerischen Dominanz war ein schier unüberwindbarer Rückstand. Das 2:6 des Gastgebers stellte Driton Ferataj sicher (51.). Nach den Treffern von Bro (63.) und Dominic Neuhaus (70.) setzte Mert Calabakan (85.) den Schlusspunkt für SC Herford II. Talat-Eren Borazanci pfiff schließlich das Spiel ab, in dem SC Herford II bereits in Durchgang eins deutlich gezeigt hatte, dass es nach 90 Minuten nur einen Sieger geben würde. SC Herford II weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von zwölf Erfolgen, fünf Punkteteilungen und vier Niederlagen vor. Mit diesem Sieg zog SC Herford II an SC Batman 2015 e.V. vorbei auf Platz drei. Die Elf von Burak Bekdemir fiel auf die vierte Tabellenposition. SC Batman 2015 e.V. reist schon am Sonntag zu Türkischer Verein Herford 1971 e.V. SC Herford II empfängt schon am Sonntag die Zweitvertretung von SV Oetinghausen als nächsten Gegner.