SPVG Hiddenhausen II vs. SV Löhne-Obernbeck II
Kreisliga B Grp 1

Nackenschlag für SV Löhne-Obernbeck II

Kreisliga B Grp 1: <a href=fbde+team:011MIDHE98000000VTVG0001VTR8C1K7>SPVG Hiddenhausen II</a> – <a href=fbde+team:011MIBGNE4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Löhne-Obernbeck II</a>, 4:1 (1:1), Hiddenhausen

Gegen die Reserve von SPVG Hiddenhausen holte sich die Zweitvertretung von SV Löhne-Obernbeck eine 1:4-Schlappe ab. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich SPVG Hiddenhausen II als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler. Pascal Lechtermann brachte die Mannschaft von Coach Robert Duvnjak in der 15. Spielminute in Führung. Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Wladimir Schrbakor bereits wenig später besorgte (21.). Gleich drei Wechsel nahm SV Löhne-Obernbeck II in der 35. Minute vor. Anton Coditca, Marcel Scheidt und Valentin Wiens verließen das Feld für Janne Thalmann, Mathis Fründ und Ben Ehlers. Ohne weitere Tore ging es in die Pause. Janek Holtmann stellte die Weichen für SPVG Hiddenhausen II auf Sieg, als er in Minute 53 mit dem 2:1 zur Stelle war. In der 53. Minute stellte der Gastgeber personell um: Per Doppelwechsel kamen Jordi Kühn und Leon Horey auf den Platz und ersetzten Marvin Grotelüschen und Felix Höhner. Sven Marks verwandelte in der 56. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung von SPVG Hiddenhausen II auf 3:1 aus. Kühn stellte schließlich in der 80. Minute den 4:1-Sieg für SPVG Hiddenhausen II sicher. Am Ende behielt SPVG Hiddenhausen II gegen SV Löhne-Obernbeck II die Oberhand. SPVG Hiddenhausen II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor dem Ende des Fußballjahres rangiert SPVG Hiddenhausen II knapp im gesicherten Bereich. SPVG Hiddenhausen II ist seit drei Spielen unbezwungen. Kurz vor Saisonende steht SV Löhne-Obernbeck II mit 33 Punkten auf Platz sechs. Für SPVG Hiddenhausen II geht es schon am Sonntag bei SC Enger II weiter. Schon am Sonntag ist SV Löhne-Obernbeck II wieder gefordert, wenn FC Löhne-Gohfeld zu Gast ist.