Türkischer Verein Herford 1971 e.V. vs. SC Batman 2015 e.V.
Kreisliga B Grp 1

Anschlusstor von Basuslu bleibt nur ein Ehrentreffer

Kreisliga B Grp 1: <a href=fbde+team:011MIB0TGK000000VTVG0001VTR8C1K7>Türkischer Verein Herford 1971 e.V.</a> – <a href=fbde+team:01P2QMHAAS000000VV0AG811VUH9CH7C>SC Batman 2015 e.V</a>, 1:4 (0:2), Herford

SC Batman 2015 e.V. erfüllte die letzte Pflichtaufgabe und gewann wenig überraschend gegen den Türkischer Verein Herford 1971 e.V. mit 4:1. SC Batman 2015 e.V. hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der Gast bereits in Front. Rene Kagels markierte in der vierten Minute die Führung. In der 17. Minute brachte Driton Ferataj das Netz für die Mannschaft von Coach Burak Bekdemir zum Zappeln. Nach nur 26 Minuten verließ Kagels von SC Batman 2015 e.V. das Feld, Tarek Fadel kam in die Partie. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Şenol Arapi, der noch im ersten Durchgang Semi Coksezgin für Gökay Güven brachte (40.). Die Hintermannschaft des Türkische FV ließ bis zur Pause kein weiteres Tor zu und es ging bei unverändertem Stand in die Kabinen. Sedat Basuslu verkürzte für Herford später in der 66. Minute auf 1:2. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Koray Anlar schnürte einen Doppelpack (75./88.), sodass SC Batman 2015 e.V. fortan mit 4:1 führte. Schlussendlich reklamierte SC Batman 2015 e.V. einen Sieg in der Fremde für sich und wies den Türkischer Verein Herford 1971 e.V. in die Schranken. Mit 128 Gegentreffern stellte der Türkische FV die schlechteste Defensive der Liga. Nach einer mageren Saison steht für die Heimmannschaft der Abstieg zu Buche. Im Angriff des Türkischer Verein Herford 1971 e.V. wehte in diesem Fußballjahr ein laues Lüftchen, was die lediglich 20 erzielten Treffer dokumentieren. Mit der Note ungenügend endet eine äußerst schlechte Saison für den Türkische FV. Die katastrophale Bilanz: ein Sieg, zwei Remis und 19 Niederlagen. Über weite Strecken der Saison zeigte SC Batman 2015 e.V. große Qualität. Für den Aufstieg reichte es allerdings nicht. SC Batman 2015 e.V. zeigte bis zum Saisonabschluss eine solide Leistung und holte neun Punkte aus den letzten fünf Spielen.