SG Dahlem-Schmidtheim vs. SV Sötenich
Kreisliga A

SG Dahlem-Schmidtheim zum dritten Mal in Folge unbesiegt

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIFD00C000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Dahlem-Schmidtheim</a> – <a href=fbde+team:011MIAE7I8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Sötenich</a>, 5:2 (1:1), Dahlem

Der SV Sötenich steckte gegen SG Dahlem-Schmidtheim eine deutliche 2:5-Niederlage ein. SG Dahlem-Schmidtheim ging als klarer Favorit in die Partie und erfüllte diese Erwartungen am Ende auch. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einem 3:3-Remis getrennt. Silvio Ferjani brachte SG Dahlem-Schmidtheim in der achten Minute nach vorn. Lange währte die Freude des Heimteams nicht, denn schon in der zehnten Minute schoss Jens Knebel den Ausgleichstreffer für den SV Sötenich. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Sechs Minuten später ging der SV Sötenich durch den zweiten Treffer von Knebel in Führung. In der 53. Minute war Ferjani mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Für das 3:2 von SG Dahlem-Schmidtheim zeichnete Niklas Hahn verantwortlich (60.). Antonio Schnichels brachte das Team von Coach Marcel Timm in ruhiges Fahrwasser, indem er das 5:2 erzielte (68.). Am Schluss fuhr SG Dahlem-Schmidtheim gegen den SV Sötenich auf eigenem Platz einen 5:2-Sieg ein. SG Dahlem-Schmidtheim behauptet nach dem Erfolg über den SV Sötenich den zweiten Tabellenplatz. Offensiv konnte SG Dahlem-Schmidtheim in der Kreisliga A kaum jemand das Wasser reichen, was die 73 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. SG Dahlem-Schmidtheim weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 15 Erfolgen, sieben Punkteteilungen und drei Niederlagen vor. SG Dahlem-Schmidtheim ist seit drei Spielen unbezwungen. Große Sorgen wird sich Christian Hammes um die Defensive machen. Schon 64 Gegentore kassierte der SV Sötenich. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Durch diese Niederlage fällt der Gast in der Tabelle auf Platz 13 zurück. Der SV Sötenich verbuchte insgesamt sieben Siege, sechs Remis und zwölf Niederlagen. Der SV Sötenich verliert weiter an Boden und bleibt auch im sechsten Spiel in Folge ohne dreifachen Punktgewinn. Als Nächstes steht für SG Dahlem-Schmidtheim eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen den SV Frauenberg. Der SV Sötenich empfängt parallel SC 1928 Roitzheim e.V.