SV Frauenberg vs. TuS Mechernich
Kreisliga A

Serie des SV Frauenberg hält dank Elfmeter

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIA3LS4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Frauenberg</a> – <a href=fbde+team:011MIB1BH8000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Mechernich</a>, 2:1 (0:1), Euskirchen

Der SV Frauenberg errang am Sonntag einen 2:1-Sieg über die Mechernich. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Der TuS Mechernich war beim 3:0 als Sieger des Hinspiels hervorgegangen. Die TuS ging durch Jens Honnef in der 14. Minute in Führung. Zur Pause wusste der Gast eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. In der 51. Minute brachte das Heimteam den Ball im Netz des TuS Mechernich zum Ausgleich unter. Tom Bauer verwandelte in der 71. Minute einen Elfmeter und brachte dem SV Frauenberg die 2:1-Führung. Mit dem Schlusspfiff durch Referee Wolfgang Plum gewann die Elf von Trainer Sebastian Kaiser gegen die Mechernich. Mit elf Siegen weist die Bilanz des SV Frauenberg genauso viele Erfolge wie Niederlagen auf. Folgerichtig findet man sich im Tabellenmittelfeld wieder. Der SV Frauenberg kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon sechs Spiele zurück. Bei TuS Mechernich präsentierte sich die Abwehr angesichts 60 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (59). Zehn Siege, sechs Remis und zehn Niederlagen hat das Team von Trainer Nicolas Hohn momentan auf dem Konto. Der SV Frauenberg ist jetzt mit 36 Zählern punktgleich mit den Mechernich, platziert sich jedoch aufgrund des schlechteren Torverhältnisses von 44:50 auf dem siebten Rang etwas dahinter. Der SV Frauenberg erwartet am Donnerstag den Bliesheimer BC. Für den TuS Mechernich steht als Nächstes ein Gastspiel auf dem Programm. Es geht gegen den SV SW Stotzheim (Sonntag, 15:00 Uhr).